臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

球場應援曲很難聽?啦啦隊檸檬8字回嗆

球場應援曲很難聽?啦啦隊檸檬8字回嗆
有網友批球場應援曲太難聽,釣出啦啦隊女孩Fubon angels檸檬回嗆「不然全部我用唱的?」(圖/檸檬IG)

[NOWnews今日新聞] 棒球場上,每位球員都有專屬的應援曲和舞蹈,輪到他們上場就會播放歌曲,讓啦啦隊女孩在場邊熱舞炒熱氣氛,峮峮和一粒也是因為應援曲而爆紅。近日有網友在Threads發文抱怨覺得職棒的應援曲都很難聽,卻又找啦啦隊女孩跳舞,覺得兩者很違和。貼文竟釣出啦啦隊女孩檸檬正面回嗆「不然全部我用唱的?」網友急喊「先不要!」

近日有網友在Threads發文抱怨「為什麼職棒的應援曲都那麼難聽,而且還請那麼多漂亮的啦啦隊女孩去跳,難道都沒有人覺得很違和嗎?」其他網友紛紛表示,「一次得罪6隊球迷的貼文」、「應援曲主要目的是帶動球迷一起歡呼一起喊口號,本來就不是要給你享受好聽的」、「應援曲不是拿來聽的,是拿來跳的」、「現在看啦啦隊送職棒比賽,懂?」


球場應援曲很難聽?啦啦隊檸檬8字回嗆
球迷批評應援曲不好聽,釣出啦啦隊女孩檸檬回應。(圖/Threads)

貼文也釣出富邦啦啦隊Fubon angels檸檬回應「不然全部我用唱的?」按讚數超過2000比原PO貼文的讚數還高,網友看到後笑說:「我去新莊擺攤賣耳塞」、「卡一個檸魂割姬主題日,我一定到」、「先不要,用說的可以,但用唱的可以先溝通看看」、「等等,您先忍住啊」、「那很可怕,先不要。」

事實上,檸檬曾在球場邊拿麥克風歡唱,影片還被網友轉發到Dcard,評論她的歌聲「全是感情沒有技巧」,笑說:「只能說上帝是公平的,不可能有長的漂亮身材好、舞又跳得棒,還會唱歌的啦啦隊吧!」檸檬還因此被球迷封為「檸魂割姬」。


球場應援曲很難聽?啦啦隊檸檬8字回嗆
檸檬的歌聲被形容「全是感情沒有技巧」。(圖/檸檬IG)


相關新聞


前任超渣到處約!啦啦隊姐妹都被問過 琳妲尷尬認:他是我男友


啦啦隊前輩不想輸後輩!短今「跳起劈一字馬」 直撞地板痛到爆哭


啦啦隊女神素顏出浴照流出!小珍奶傲人身材掀萬人暴動:誠意滿滿

最新娛樂新聞

延伸閱讀