臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

生日變忌日!26歲饒舌歌手遭埋伏掃射成蜂窩

生日變忌日!26歲饒舌歌手遭埋伏掃射成蜂窩
饒舌歌手弗里歐才剛慶祝26歲生日,卻在飯店外遭人埋伏開槍慘死。(圖/弗里歐Instagram)

[NOWnews今日新聞] 本名查爾斯‧瓊斯(Charles Jones)的美國饒舌歌手弗里歐(Julio Foolio),才剛剛歡慶26歲生日,不料卻遭到埋伏在飯店外停車場的凶嫌開槍斃命。據悉,本身充滿爭議的弗里歐,曾在3年內2度遭遇槍擊事件,而且警方都沒有逮捕到任何人。弗里歐的女友瑪尼(Blanco Mani)悲痛表示:「你們從我身邊奪走了男友,我恨你們所有人!」

綜合外媒報導,弗里歐的律師福索(Lewis Fuso)表示,6月23日弗里歐與友人原本在一間Airbnb舉辦生日派對,但因為人數過多、不符合規定,因而轉往假日飯店(Holiday Inn)投宿,想不到車子開到停車場準備入住時,就遭到凶嫌開槍掃射,車輛被射成蜂窩,弗里歐當場死亡,其餘3人送醫急救無大礙。


生日變忌日!26歲饒舌歌手遭埋伏掃射成蜂窩
弗里歐遭人開槍中彈身亡,過去曾在3年內2度遭遇槍擊事件。(圖/弗里歐Instagram)

警方表示,調閱飯店的監視器畫面之後,目前尚未逮捕相關嫌疑犯。根據《第一海岸新聞》報導,弗里歐本身就是當地幫派成員,而且與另一幫派處於爭鬥狀態;2018年,弗里歐的表哥與另外3名友人,在一場慶生派對上遭槍擊身亡、2021年,弗里歐的錄音室也曾遇過開槍案件,只是當時沒有人員傷亡。



相關新聞


《神鬼奇航》男星衝浪慘遭鯊魚狠咬慘死 拖上岸後一手一腳全沒了


《古惑仔》79歲黑道大佬中風威嚴盡失!花7位數抗癌 再爆新病情


羅時豐么兒被依強盜罪起訴!本人痛心:孩子該負的責任必須去承擔

最新娛樂新聞

延伸閱讀