臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

激戰12小時嗨不停!吳慷仁:進入聖人模式

激戰12小時嗨不停!吳慷仁:進入聖人模式
吳慷仁在電影《破浪男女》中挑戰3P床戲,長達12小時的拍攝,令金馬影帝苦喊:「進入聖人模式。」(圖/双喜)

[NOWnews今日新聞] 電影《破浪男女》今(26)日舉行首映記者會,導演楊雅喆率領影帝吳慷仁、劉主平、梁湘華、柯煒林出席受訪。楊雅喆透露「金馬影帝」吳慷仁、劉主平與另一特約演員的「3P床戲」從早上8點拍到下午3點,整整12小時激戰不停,令吳慷仁苦笑喊:「跟以緹演就是進入聖人模式。」

吳慷仁表示這幾年感情關係很穩定,但對於過往戀情有些遺憾:「但過去可能有過小小遺憾,覺得初戀不是太完整,大多數初戀都是分手的莫名其妙。」他自嘲國中時期,曾幫好朋友送禮物或情書給自己也喜歡的人,承認當時雄性競爭力偏低。


激戰12小時嗨不停!吳慷仁:進入聖人模式
《破浪男女》首映會現場,吳慷仁(左起)當眾餵食導演楊雅喆,演員劉主平、梁湘華、柯煒林表現震驚。(圖/双喜)

柯煒林表示,媽媽跟外婆都有來台灣看首映,至於電影尺度很大會不會有些擔心家人看見,他直說:「為什麼要害羞?這是很美、很好的故事,只是把性放裡面,感覺很認真、很誠實地。」還透露自己的小阿姨超喜歡吳慷仁,今天特別來要和他合照。

梁湘華的姊姊在台中已經搶先看過電影,今晚妹妹還有大學同學會一起來,笑說媽媽也是吳慷仁的粉絲:「我還沒邀媽媽,怕她會『牙』(發作)起來!」吳慷仁聽了很無奈的說:「現在都這樣,大多數都是媽媽是跟我同年的,就連我在香港拍戲,年輕演員說很喜歡《下一站,幸福》,我問說看的時候幾歲,他說『8歲』。」


激戰12小時嗨不停!吳慷仁:進入聖人模式
吳慷仁(右起)、劉主平主演《破浪男女》,兩人情愛戲相當火辣刺激。(圖/双喜)


相關新聞


吳慷仁《破浪男女》夜夜激戰!片場裸身「遇臨檢」毛巾遮下體蹲地


吳慷仁驚爆引誘未成年少女!《破浪男女》又吃又舔女星腳趾


6月電影/《絕地戰警》《腦筋急轉彎》經典續作!吳慷仁裸身激戰

最新娛樂新聞

延伸閱讀