臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

吳慷仁《破浪》全裸演出當「海王」 爆料拍攝現場實況:像被臨檢

吳慷仁《破浪》全裸演出當「海王」 爆料拍攝現場實況:像被臨檢
吳慷仁在《破浪男女》中有大尺度裸露戲,自嘲在片場就像被臨檢一樣。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 導演楊雅喆今率領演員群吳慷仁、劉主平、梁湘華和柯煒林出席《破浪男女》記者會,吳慷仁在片中飾演渣男海王,還有三點全露破尺度演出,他回憶拍攝現場一喊卡,服裝師就立刻衝上前,幫女演員穿上衣服,他只能立刻拿毛巾護著重要部位,轉身蹲下,幽默自嘲:「搞得好像被臨檢一樣,蠻好笑的。」


吳慷仁《破浪》全裸演出當「海王」 爆料拍攝現場實況:像被臨檢
《破浪男女》記者會,楊雅喆(左起)、柯煒林、梁湘華、劉主平、吳慷仁。(圖/侯世駿攝)

吳慷仁透露當初看到《破浪男女》在徵演員,還用手機自拍大頭照,親自遞履歷給劇組,完全沒有走後門,終於完成首次和導演楊雅喆合作的願望。他在片中與劉主平有多場情慾戲,提到電影裡的破尺度全裸演出,他賣關子表示:「覺得有叛逆過的感覺,回到初衷沒有包袱的感覺。」也沒有因為要裸露而鍛鍊身材,或是在片場狂做伏地挺身,笑喊:「那個情況(全裸)下,一直進進出出去旁邊健身,很奇怪吧。不會在意裸露程度,很自然的該露就露。」

柯煒林在片中則飾演身穿黑色膠衣、全身包緊緊的「uberdick」,和梁湘華有多場SM綑綁情慾戲,尺度相當驚人。導演楊雅喆透露,要穿上黑色膠衣得先全身抹上潤滑液,而且穿上去相當不透氣,幾乎是難以呼吸,更爆料柯煒林第一天就因為缺氧昏倒,「後來我們還有準備氧氣機,讓他吸氧氣,不然真的會缺氧。」至於片中繩縛的技術,柯煒林也是和專業的繩縛師訓練後,才有辦法綁的很好,被問到怎麼練習綁人,柯煒林笑說:「我先從綁我的腳開始,當時來台灣學了兩周,梁湘華很輕很好綁。但我是一個容易忘記的人,現在都怎麼綁都忘了!」

導演楊雅喆表示,當初他特地不讓梁湘華知道對手演員是誰,直到重頭戲才讓柯煒林露臉,沒想到梁湘華一看到柯煒林,卻誤認他是工作人員,「我看他躺在我旁邊,跟我一起哭,我還想說這個工作人員演技好好,還陪我一起演戲。」《破浪男女》將於6月28日上映。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀