臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

超狂齊瀏海舞團合體王彩樺女兒跳《保庇》

超狂齊瀏海舞團合體王彩樺女兒跳《保庇》
日本人氣舞蹈女團Avantgardey來台公演,跟王彩樺女兒大跳《保庇》,更放話要挑戰32蹲。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 日本人氣舞蹈女團Avantgardey首度海外巡迴公演,第一站就選台灣!17人女子的舞團頂著招牌齊瀏海、身穿統一制服,大跳整齊劃一的舞蹈,吸引不少人目光,27日在演出前特別和「台灣濱崎步」王彩樺的女兒黃于庭一起共舞《保庇》,王彩樺驚喜現身獻花,感性表示,「我覺得這是一種傳承,把這首歌給女兒」

Avantgardey為了這次公演提前來台,去了城隍廟觀光,享用火鍋等美食,是否擔心一連3天表演體力如何維持,成員們表示:「會最完美呈現表演,所以吃很多飯跟美食。」她們曾在官方IG貼出挑戰16蹲影片,開心受到粉絲好評,點頭答應接下來可以挑戰32蹲。


超狂齊瀏海舞團合體王彩樺女兒跳《保庇》
▼日本人氣舞蹈女團Avantgardey來台公演,跟王彩樺女兒大跳《保庇》。(圖/記者陳明中攝影)

超狂齊瀏海舞團合體王彩樺女兒跳《保庇》

王彩樺要女兒上台不要緊張,看完表演給讚美「還不錯」,因為母女倆才剛從印尼峇里島返台,黃于庭這幾天只能一直看手機練習。王彩樺也自豪體力不輸年輕人,「我跳《保庇》這首歌非常熟練,雖然年紀多了一點,體力上還可以。」是否可以來一下16蹲?她馬上自嘲:「我差不多3蹲。」


超狂齊瀏海舞團合體王彩樺女兒跳《保庇》
「台灣濱崎步」王彩樺驚喜現身,花束也有巧思。(圖/記者陳明中攝影)


相關新聞


Avantgardey跳16蹲太震撼!成員面不改色 粉絲推爆:合體Energy


日舞團Avantgardey登大港開唱跳金曲 死守「妹妹頭」護商業機密


王彩樺海邊穿比基尼大解放!胸前開大V展現自信美:不需要討好誰

最新娛樂新聞

延伸閱讀