臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

享年56!《金田一》聲優松野太紀腦出血猝逝

享年56!《金田一》聲優松野太紀腦出血猝逝
《金田一少年之事件簿》男主角聲優松野太紀「腦出血猝逝」,親密友人不捨他離世悲痛發聲:「太早了。」(圖/Twitter)

[NOWnews今日新聞] 日本推理動畫《金田一少年之事件簿》從推出後就獲得大批粉絲喜愛,不料男主角「金田一一」的聲優松野太紀卻傳出腦出血猝逝的消息,享年56歲,消息一曝光震驚各界,連《金田一少年之事件簿》的作者也為此事心痛發聲,粉絲們也傷心地在社群上緬懷他。

松野太紀的經紀公司在昨(27)日發出聲明表示:「松野太紀在26日因右大腦出血逝世,葬禮僅限親屬參加,因家屬希望低調舉行。」消息一出,讓各界都驚訝不已,粉絲們也感到相當難過,而《金田一少年之事件簿》的作者天樹征丸也在X(Twitter)上轉發該貼文,並寫道:「不敢相信,我不想相信。我再也聽不到你口中的台詞。松野君,請安息吧。」對松野太紀逝世一事表示哀悼。


享年56!《金田一》聲優松野太紀腦出血猝逝
日本推理動畫《金田一少年之事件簿》從推出後就獲得大批粉絲喜愛,不料男主角「金田一一」的聲優松野太紀卻傳出腦出血猝逝的消息,享年56歲。(圖/Twitter)

另外,資深聲優「古川登志夫」也為松野太紀逝世一事發文,內容提到:「多年來我們一直是親密的朋友。我謹表示最深切的哀悼。太早了,太早了。」可以感受到他對於失去這個朋友也是非常不捨,感嘆松野太紀太早離開人世。

此外,松野太紀上禮拜才在X(Twitter)上發文表示:「期待在電影演唱會活動中見到大家。」如今卻爆出猝逝的消息,讓動漫迷們都相當心痛。而松野太紀除了是《金田一少年之事件簿》男主角的聲優外,也曾在《遊戲王GX》中擔任「萬丈目準」的聲優,以及客串《名偵探柯南》動畫中的司機角色。


享年56!《金田一》聲優松野太紀腦出血猝逝
資深聲優「古川登志夫(左)」也為松野太紀(右)逝世一事發文,內容提到:「多年來我們一直是親密的朋友。我謹表示最深切的哀悼。太早了,太早了。」(圖/Twitter)

享年56!《金田一》聲優松野太紀腦出血猝逝
松野太紀(右)上禮拜才在X(Twitter)上發文表示:「期待在電影演唱會活動中見到大家。」如今卻爆出猝逝的消息,讓動漫迷們都相當心痛。(圖/Twitter)


相關新聞


劉真猝逝4年了!胡瓜打電話邀辛龍復出 得到的回覆令人振奮


38歲山豬敗血症猝逝!周曉涵慟揭「生前沒辦法跑」:連快走都困難


樂團the GazettE貝斯手猝逝!REITA年僅42歲 過世當天喊這一句話

最新娛樂新聞

延伸閱讀