臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

遭起底竟是學霸港姐!泰男神Bright偷追正妹

遭起底竟是學霸港姐!泰男神Bright偷追正妹
泰國男神Bright(左)被抓包「偷追」香港正妹(右),她身分遭起底竟是學霸港姐。(圖/Bright、潘明璇IG)

[NOWnews今日新聞] 「泰國男神」Bright憑著出演BL泰劇《只因我們天生一對》而爆紅,戲劇播出後吸引了大批少男少女的粉絲,成了首位IG追蹤數破1千萬的泰國男演員,甚至還是唯一一位泰國明星入圍「Google全球搜尋量最多的亞洲人」,可以感受到他擁有國際級的超人氣。不過,近日Bright被發現他的IG追蹤名單裡出現一位香港正妹,而正妹也被起底是「學霸港姐」,掀起熱議。

Bright在去年9月與《只因我們天生一對》同劇演員Win在桃園巨蛋舉辦演唱會,吸引大批粉絲前往朝聖,而他近期為了拍戲正在留長頭髮,還打了耳洞,展現出不同以往的帥氣感。不過近期Bright在IG平台上追蹤的對象也被粉絲們起底,其中一名香港正妹也成了大家討論的對象。


遭起底竟是學霸港姐!泰男神Bright偷追正妹
26歲「泰國男神」Bright憑著出演BL泰劇《只因我們天生一對》而爆紅,戲劇播出後吸引了大批少男少女的粉絲,成了首位IG追蹤數破1千萬的泰國男演員。(圖/Bright IG)

在Bright的追蹤名單裡,可以看到不少藝人明星朋友、潮牌品牌和合作過的品牌,其中也有一些曾跟他合作過的「女神」,以及一些韓團女星,不過有眼尖的網友發現,Bright近期偷偷追蹤了一位曾經參加「香港小姐選美」的正妹潘明璇(Michelle Poa),吸引不少網友關注,潘明璇也成了自稱是Bright老婆的粉絲們的頭號公敵。

其實,潘明璇去年參加香港小姐選美時,曾被港媒稱為「學霸港姐」,她是高智商學會Mensa的會員之一,先前受訪時曾透露自己的擇偶條件,她喜歡「好玩」的男生,沒想到主持人問她對男團MIRROR的成員姜濤有什麼感覺時,她竟直言:「他好肥!」直率敢言的風格,讓她擄獲許多忠實鐵粉。


遭起底竟是學霸港姐!泰男神Bright偷追正妹
有眼尖的網友發現,Bright近期偷偷追蹤了一位曾經參加「香港小姐選美」的正妹潘明璇,吸引不少網友關注。圖為潘明璇。(圖/潘明璇IG)

遭起底竟是學霸港姐!泰男神Bright偷追正妹
潘明璇去年參加香港小姐選美時,曾被港媒稱為「學霸港姐」,她是高智商學會Mensa的會員之一。(圖/潘明璇IG)

遭起底竟是學霸港姐!泰男神Bright偷追正妹
在Bright的追蹤名單裡,可以看到不少藝人明星朋友,不過有眼尖的網友發現,Bright近期偷偷追蹤曾參加「香港小姐選美」的正妹潘明璇(Michelle Poa)。(圖/Bright IG)


相關新聞


BL劇挑戰18禁尺度!告白台詞露骨:我是來找上床對象 解禁畫面曝


邊佑錫爆跟「10萬網美戀愛」!衝微博熱搜粉絲一看笑翻:漏洞百出


木村拓哉罕見變少女PO戀愛文!「超著迷」台灣鳳梨酥:這個太厲害

最新娛樂新聞

延伸閱讀