臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

親媽封鎖結局超展開!舒子晨閃婚排球員沒說

親媽封鎖結局超展開!舒子晨閃婚排球員沒說
32歲舒子晨去年(2023)5月和排球選手許美中閃婚,因為沒有事先告知媽媽,導致對方氣到直接封鎖,在得知許美中的背景和為人後,她還是對這位女婿讚譽有加。(圖/中天綜合台提供)

[NOWnews今日新聞] 32歲舒子晨去年(2023)5月和排球選手許美中閃婚,突如其來的喜訊獲得外界祝福, 如今她也分享自己當時和媽媽的互動,因為沒有事先告知對方,導致媽媽氣到直接澈底封鎖,整整3天不跟她說話,但解除封鎖後還是主動關心,在得知許美中的背景和為人後,對這位女婿讚譽有加。


親媽封鎖結局超展開!舒子晨閃婚排球員沒說
舒子晨(右)今年嫁給排球選手許美中。(圖/舒子晨臉書)

舒子晨在節目《同學來了》上分享,她去年閃婚竟然沒有事先告知媽媽,「因為我沒有跟家人住一起,我媽從小對我都是放養的態度,我是跟老公登記完之後,她看到新聞才知道我結婚,然後我才傳訊息跟我媽說『我結婚了』,但她回了一個問號,就封鎖我了。」舒子晨也透露,媽媽為此氣了整整3天。

舒子晨表示,「她解除封鎖後,才問我『妳先生是做什麼的』,我說『他是打排球的,他現在是半退役的狀態,他還有在大學當體育老師』,我媽一聽到他是老師,就馬上說『Ok,祝妳幸福』,後來我媽看到他本人,也很喜歡他。」


親媽封鎖結局超展開!舒子晨閃婚排球員沒說
舒子晨(右)和許美中僅交往2個月就閃婚,男方選在她生日前夕求婚。(圖 /舒子晨IG)

舒子晨和許美中僅交往2個月就閃婚,男方選在她生日前夕求婚,生日當天登記結婚,過程非常浪漫,夫妻感情很好,幾乎都黏在一起,現在還在熱戀中,她也不時會在社群平台上和許美中放閃,夫妻倆都擁有好身材,因此約定對方在家都不准穿衣服,就算吵架只要看到對方裸體,稱讚彼此身材就會和好。



相關新聞


Energy簽唱會多驚人?現場沒有美眉 舒子晨:不要小看婦女的力量


LuxyGirls舒子晨閃婚1年!突曬超音波照 親揭真相:請放過我


高中正妹車禍命危!《大熱門》曝光昔上節目片段集氣:會好起來的

最新娛樂新聞

延伸閱讀