臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

終於上新片!眾量級粉絲失望:看得出來分了

終於上新片!眾量級粉絲失望:看得出來分了
YTR眾量級睽違2個半月終於上新片,被粉絲看穿互動很假,底下留言狂問分手沒。(圖/ YouTube)

[NOWnews今日新聞] YouTuber「眾量級」由情侶檔Andy、家寧組成,兩人交往9年,日前因雙方在社群沒有互動,加上官方帳號也沒更新,才傳出分手傳言。睽違2個月半月,眾量級YT終於上新片,而兩人在13分鐘的片長裡只同框1分鐘,互動也不如以往,讓網友忍不住質問「看得出來你們分手了真的騙不了我們這些老粉絲了⋯現在唯一的希望就是你們可以好好跟我們說清楚!」

家寧和Andy這兩個多月以來都在各自的社群更新,期間有和一群好友一起看電影、Andy慶生會兩度同框,不過都沒像情侶般的親密互動。直到昨(1)日眾量級的頻道終於更新新片,主題為「24小時不碰手機」且兩人除了影片一開頭同框之外,後面都是分開旅遊自己拍攝。


終於上新片!眾量級粉絲失望:看得出來分了
YTR眾量級兩人只在片頭同框一分鐘,接下來都是各自分開拍的畫面。(圖/ YouTube)

由於分手傳言鬧了2個多月,家寧和Andy始終沒明確正面的回應粉絲的提問,粉絲也受不了在新片留言區一吐怨氣,認為他們該把兩人關係講清楚,「家寧變得很多~不像以前的家寧了」、「應該是分了啦!是因為他們都是從事YT工作所以還是需要流量,都過這麼久才拍,其實看他們講話就知道沒在一起了」、「這樣一起硬拍影片把大家都弄不明白,說實在這才是最傷粉絲的行為」、「要分手真的要說,不要都這樣假假的一起拍一部影片,真的.....非常沒必要...」、「這個影片根本就是2個人分開拍,剪在一起罷了。」

此外,也有不少人抱怨兩人以前惡搞系列比較好看,這支影片看起來像是為了業配而拍,充滿應付和敷衍,「跟我的期末報告一樣敷衍」、「跟7年前比真的都變了...」、「今天的上片我感受不到誠意… 這種生硬的影片真的看不下去。」




相關新聞


YTR眾量級到底分手沒?家寧貼文被抓包藏玄機「一點都不像情侶」


YTR眾量級Andy生日同框家寧!放閃「感恩有妳」一符號破分手傳言


YTR眾量級Andy、家寧同框!不理分手傳言 現身電影院沒親密互動

最新娛樂新聞

延伸閱讀