臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

照片學金智媛擺動作秒刪 金秀賢不藏愛了?

照片學金智媛擺動作秒刪 金秀賢不藏愛了?
金秀賢(左)IG更新工作照,與金智媛照片構圖相似的3張,發完後又突然刪除。(圖/金秀賢IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓男神金秀賢搭檔金智媛演出影集《淚之女王》,高收視率又提名百想藝術大賞視帝,讓出道17年的他再攀事業巔峰,該劇播畢後,兩人假戲真做的消息甚囂塵上,金秀賢昨(1)日被發現在IG上傳正在自拍的側拍照,與緋聞女友金智媛5天前照片的姿勢幾乎一模一樣,不過他發布沒多久就刪除,對此,韓媒詢問經紀公司,雙方都表示:「不予回應。」

金秀賢昨天在IG分享4張自拍照,疑似是在亞洲粉絲巡迴見面會上所拍攝,不過有3張和金智媛上個月26日發布的台灣行照片構圖雷同,兩人「恰好」分別作出拿起手機自拍、半身露出微笑、對鏡頭比手勢的POSE,啟人疑竇的是這些相似的照片,於發布後又迅速被金秀賢下架。


照片學金智媛擺動作秒刪 金秀賢不藏愛了?
金秀賢昨天發的4張照片,有3張和金智媛的POSE類似。(圖/新浪娛樂微博)

對於移除照片,金秀賢沒有任何說明,網友議論紛紛:「為什麼要刪除前3張照片」、「金秀賢我要被你笑死了!妻管嚴是吧」、「I人在心虛的時候總是會裝作很忙的樣子」、「嗯嗯嗯!我可以假裝不知道剛剛發生了什麼」、「此地無銀三百兩嘛」、「反正大家都已經知道了!」

針對金智媛、金秀賢是否真的在交往,韓媒詢問兩所屬的經紀公司,都得到不承認也不否認的回應。


照片學金智媛擺動作秒刪 金秀賢不藏愛了?
金秀賢該篇貼文只留下1張唱歌的照片。(圖/金秀賢IG)

照片學金智媛擺動作秒刪 金秀賢不藏愛了?
經紀公司對金秀賢(左)、金智媛的緋聞不置可否。(圖/Netflix提供)


相關新聞


《淚之女王》金秀賢太扯!過了11年長相沒變化 被虧真的是外星人


《淚之女王》金秀賢來台灣!7月林口開見面會 搶票資訊「看這」


金智媛吃飽飽現身台北街頭:好吃好吃 粉絲吶喊「洪海仁」逗樂她

最新娛樂新聞

延伸閱讀