臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

小S在MV激戰日籍男星!福地祐介曝拍攝內幕

小S在MV激戰日籍男星!福地祐介曝拍攝內幕
福地祐介(最左)受邀擔任動力火車MV《催眠》的男主角,劇中和小S上演親密戲。(圖/華研國際音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 福地祐介受邀擔任動力火車MV《催眠》的男主角,劇中和小S上演親密戲,兩人不僅有親吻還有互摸鏡頭,畫面香豔刺激,福地祐介表示自己完全不緊張:「我跟資深的對手演戲時不太會緊張。因為不管是演員、主持人還是歌手,我相信對手對現場的狀態已經有一定把握、達到最能發揮表演的模式。這感覺讓我更輕鬆地專心於自己的創作部分。」

福地祐介也分享他和小S的淵源,「10多年前第一次到北京工作時,當時最好的當地朋友跟我說他很喜歡看一個台灣的節目,叫做《康熙來了》。沒想到隔了這麼多年,我竟然能在台灣與小S一起拍戲,這對我來說是一次非常難忘的經驗。」雖然MV發佈時他人在國外拍戲,但福地祐介透露,未來如果有機會一定想上小S的節目。


小S在MV激戰日籍男星!福地祐介曝拍攝內幕
福地祐介挑戰彈鋼琴,坦言是個比較大的挑戰。(圖/華研國際音樂提供)

MV《催眠》故事情節相當引人入勝,講述一位女子愛上一位心靈催眠師,在被催眠狀態下享受男人給予她的愛。但回到現實時,催眠師是有另一半,女子無法接受現實,只能困在催眠的幻境裡。在MV《催眠》中福地祐介挑戰了兩個角色催眠師與鋼琴師,對於彈鋼琴的角色,他表示:「彈鋼琴是個比較大的挑戰。我會彈吉他,對音樂有基本的理解,但這是我第一次在作品中演鋼琴師。加上我和殷振豪導演已經合作過不少次,所以拿到劇本就能想像他要表現的氣氛和味道。儘管拍攝前有練習時間,但我最專注的是讓我彈出來的聲音成為這角色的心理聲音。」福地祐介笑稱,彈鋼琴的過程雖然有難度,但也讓他發現了鋼琴的樂趣。



相關新聞


小S路過金智媛活動!化身迷妹搖車窗大吼 「要簽名遭拒」好傻眼


李多慧破音爆笑應援超尬 小S狂問「今天不對勁是不是喝酒才來」


小S鬆口《康熙來了》回歸可能性!洩和老公性生活頻率:靠它滿足

最新娛樂新聞

延伸閱讀