臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

忘帶房卡惹怒男友!小優當街遭過街摔

忘帶房卡惹怒男友!小優當街遭過街摔
女星小優透露曾有任男友有情緒控管問題,她只是因為忘記拿房卡,對方就氣到當街過肩摔她,這種恐怖情人動粗完後都會不斷道歉,女生才會心軟分不開。(圖/中天提供)

[NOWnews今日新聞] 女星小優從《大學生了沒》出道,直率傻大姐的個性讓她活躍在各大節目中,先前她在節目上分享過去碰上恐怖情人的經驗,表示曾有任男友有情緒控管問題,她只是因為忘記拿房卡,對方就氣到當街過肩摔她,「路上的人都在看我們打架。」她也透露,因為這種恐怖情人動粗完後都會不斷道歉,女生才會心軟分不開。


忘帶房卡惹怒男友!小優當街遭過街摔
女星小優直率傻大姐的個性讓她活躍在各大節目中。(圖/翻攝自小優臉書)

小優在節目《同學來了》的主題「女孩們寧可單身也別嫁!遇到這些男生有多遠閃多遠」分享曾遇過暴力男,認為對方有精神疾病,「他問我要吃什麼,那時候還在熱戀期,我撒嬌說『要吃鐵板燒?牛排?還是吃漢堡』,結果他一拳把衣櫥打破說『妳到底要吃什麼』?」

小優直言,男方的情緒控管很有問題,「我承認我比較愛忘東忘西,那次旅行我弄丟房卡,但房卡再要就好,結果他直接在路上過肩摔我,路上的人都在看我們打架。」她感嘆,暴力男用傷害自己的方式道歉更是可怕,「他們打完以後都會下跪道歉,還會一直打自己,所以女生才會分不開。」


忘帶房卡惹怒男友!小優當街遭過街摔
元元直接點名張立東開黃腔的行為超NG。(圖/中天提供)

元元則直接點名張立東開黃腔的行為超NG,「我跟他錄外景玩遊戲,他故意把我撞出去,還說『元元妳還好嗎?我最近變得有點硬』。」張立東一聽氣得直跳腳,指責她話不能只說一半,但元元不覺得自己會錯意,更點出張立東不太專情,「我跟他認識那麼多年,他外表看起來嘻嘻哈哈的,但私底下算是大男人,而且我也沒看過他真正喜歡過一個人,他的心好像分很散,怕跟他在一起,他會不會只喜歡妳一下下。」



相關新聞


小優被傳「性生活頻繁」玩很大 點名2女星散播謠言


小優錄影辦「生前告別式」!爆哭淚灑攝影棚:可以看這集想念我


籃籃4字認對張立東有愛 沈玉琳拱結婚:我包36萬

最新娛樂新聞

延伸閱讀