臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-17 | 三星傳媒

廖婉君確診曝症狀 一度咳嗽咳到懷疑人生

(記者宋正宗/台北報導)被粉絲封號小詹雅雯的歌手廖婉君,日前推出首張專輯《望夫石》,正開始北上為新專輯宣傳,就被確診,廖婉君在5月12日一早發燒快篩陽性,趕赴醫院做PCR也呈陽性確診,在近一週的時間調養休息,粉絲十分關心,廖婉君罹癌三期又確診,擔憂身體狀況。

廖婉君確診曝症狀 一度咳嗽咳到懷疑人生

廖婉君透過唱片公司表示,非常感恩大家的關心,對粉絲很抱歉,專輯宣傳才開跑,身體就出狀況。廖婉君並說只有在第一天發燒,吃完一顆退燒藥後,就沒有再發燒了,目前只剩下咳嗽,讓我不舒服,持續性的狂咳到感覺肺部都會咳出來了,一度咳嗽咳到懷疑人生,也因為不斷的咳嗽,咳到胸部和與肚子像被卡車撞到般的疼痛,而其他的症狀都則已經舒緩許多了,在居家隔離期間,感謝母親辛苦的張羅蒜頭餐,來增加我的身體免疫力,目前在家努力的休息,期望身體能早日康復,再次感謝大家的關心,也祝福大家都健康平安。而豪記唱片表示,目前以廖婉君休養為重,等她完全康復,才會再進行宣傳通告。(圖/記者宋正宗翻攝)

最新娛樂新聞

延伸閱讀