臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 三星傳媒

台灣創新品牌行動電源推新色 柯震東代言推薦超好用

(記者 陳光蘊 / 台北報導)台灣創新品牌墨子科技(MOZTECH)推出太空艙多功能行動電源,今(15)日在台北舉辦新色發布會,邀請到知名藝人柯震東出席並展示新品。

台灣創新品牌行動電源推新色 柯震東代言推薦超好用

台灣創新品牌墨子科技(MOZTECH)推出太空艙多 功能行動電源,代言人柯震東出席並展示產品。(圖/記者陳光蘊攝)

墨子科技一直以「加法的創意,簡法的生活」為品牌理念,致力於挑戰現況,跳脫既有框架,拉近未來科技與產品間的距離、讓生活更便利。柯震東台灣備受矚目的男藝人之一,他於2021年在《月老》中憑藉出色表現獲得第24屆台北電影節最佳男主角獎,更在2023年以導演身份執導《黑的教育》從演員跨領域為導演挑戰自己,近期更以戲劇《愛愛內含光》及《不夠善良的我們》爆紅。他的優秀演技和突破自己的形象與墨子科技所追求的創新、時尚及便利生活理念不謀而合。

台灣創新品牌行動電源推新色 柯震東代言推薦超好用

墨子科技(MOZTECH) 太空艙輕巧行動電源在產品募資第三天就突破新台幣2000萬的募資金額共18000人共同贊助這次創新產品的發生。作為台灣體積最小的多功能口袋行動電源,改善口袋行動電源無法一手掌握的缺點,創新的想法將國際電壓摺疊插頭融入其中,成為首款『多功能的口袋行動電源』,不僅如此在極小的體積內還擁有數字電量顯示、外接快充、Type-C&Lightning充電頭和360°專利支架等多項設計,適合多種場景下的使用,提供用戶更為便利和舒適的充電體驗,墨子科技希望透過這次與柯震東的代言人合作,可以讓更多海內外粉絲認識和了解墨子科技。

柯震東說:「很高興能與墨子科技合作,我對墨子科技的產品印象非常深刻, 他們不僅在技術上有所突破,勇於挑戰現況並且擁有創新的想法,更注重用戶的體驗。我期待通過這次合作,能夠讓更多人認識這個優秀的台灣品牌,共同演繹品牌價值和理念, 為消費者帶來更多驚喜和樂趣。」

最新娛樂新聞

延伸閱讀