臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 自立晚報

台灣福斯商旅攜手頂立汽車積極拓展南台灣市場

台灣福斯商旅攜手頂立汽車積極拓展南台灣市場
【記者卓羽榛臺北報導】在由於台南的商旅車市場近年來的穩健成長,再加上台南科技園區並於2023年一舉躍昇全台科學園區之首,福斯商旅預期台南未來將有廣大的商旅、電動車市場潛力,並決定攜手全新經銷商-頂立汽車合作興建福斯商旅全亞洲最具規模、佔地面積達1,380坪的台南旗艦展示中心,於今日舉行開工動土典禮,預計2025年第四季正式開幕。

福斯商旅攜手頂立汽車全新打造全台最大的台南旗艦展示中心,選定於台南市永康區中正南路468號,位處台南市汽車品牌林立之精華聚落地段,鄰近國道一號永康交流道,位居交通要塞讓消費者便利抵達;全新展示中心依循德國原廠規範設計,為地上兩層建物,總建坪達1,500坪,一樓新車展示區挑高8.2公尺,共可展出9輛新車,提供消費者更全面性的選擇。展示中心同時搭配先進設備及各項貼心規劃,如包廂式的互動接待區、個人休憩區、兒童遊戲區、專業商務區等,致力為南部地區消費者和車主提供最優質的用車服務體驗。

長期深耕南臺灣市場的頂立汽車秉持「頂泰府城承天命,立足台南接地氣」的精神,斥資超過新台幣三億元興建全亞洲最具規模的福斯商旅全功能展示與服務中心,並採用全新的客休服務區概念,以優質服務及高規格的軟、硬體,滿足車主多元需求;佔地仟餘坪的全新旗艦中心,為因應電動化市場興起的消費模式,獨立規劃超級快速充電服務,提供福斯商旅車主貼心便捷、優質創新的服務體驗。

最新財經新聞

延伸閱讀