臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 自立晚報

中華電信7月1日門市新制服亮相

(記者謝政儒綜合報導)中華電信全台683間直營及特約門市服務人員,將於7月1日統一換裝新制服,新款制服以中華電信優質的網路訊號為意象做設計,並採用輕柔透氣、經久耐用的100%環保回收聚酯纖維材質布料、環保數位印花技術製成,不僅可降低生產過程中的碳排量、用水量,對環境更友善,還能提升服裝的舒適性及使用壽命,另也考慮到門市同仁的需求亦設計孕婦裝款式,讓女性同仁在孕期期間可以著舒適的工作服為客戶服務,實踐中華電信作為幸福企業的使命及對永續發展的承諾。

中華電信7月1日門市新制服亮相
7月1日起,中華電信全台683間直營及特約門市服務人員制服融入環保元素全面換裝,展現全新形象。
為實現企業淨零目標,自112年起,中華電信已將門市提袋更新為符合全球標準FSCTM認證的材質,並於113年進一步訂定全區提袋材質標準,提袋與袋繩採用高達80%以上的回收紙漿製成,實踐資源再生利用,同時於門市推動「自備環保袋,永續每一代」邀請民眾一同參與減碳行動。為從源頭減少環境負擔,更規劃自113年起逐年減少15%的紙袋採購量,預計能減少約10.6萬只紙袋,並為114至117年設立每年減少10%紙袋採購的目標,持續以行動落實淨零永續的環保理念。

中華電信全台門市不僅提供消費者全方位的業務服務,也一直是鄉鎮鄰里的好厝邊,已在二林、集集、美濃、東港4間特色門市提供「Hami書城場域閱讀」服務,另於奧運期間將開放17間門市,提供Hami書城和童書夢工廠FunPark場域閱讀服務,讓更多民眾免費體驗14,000本電子書數位閱讀的樂趣。為鼓勵減碳減塑,民眾申辦業務時自備環保杯,還可享用門市的奉茶服務。

最新財經新聞

延伸閱讀