臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-14 | news586

老婦人找不到機車 長竹警火速尋回


老婦人找不到機車 長竹警火速尋回


〔News586/記者林健昌報導〕嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所警員侯憲紘及陳柏叡日前執行巡邏勤務,突然有1名老婦人至派出所報案稱自己的機車遭竊,警方立即上前詢問發生事情經過,老婦人向警方表示,其丈夫於前一天將機車騎出去,說要去醫院看診,待看完診後丈夫卻忘記機車停在哪,而徒步走路回家,隔日老婦人要用機車時,向其丈夫詢問,才知道丈夫沒有將機車騎回來。



老婦人說,只知道機車可能停在大雅路段某醫院外的路邊,便至大雅路段上尋找機車,卻尋找不到,才至派出所報案請求警方協助;警方了解事情發生經過後,向老婦人詢問機車的車牌號碼及相關特徵,並透過路口監視器得知,發現機車有騎往醫院的方向,但之後就沒有該機車的行蹤,研判機車應該還停在附近,警方便驅車前往找尋。



老婦人找不到機車 長竹警火速尋回


經尋找一段時間後,隨即發現機車就停在醫院內的路旁,立即聯繫老婦人前來查看,經老婦人到場確認該部機車無誤後,便請老婦人將機車領回。事後老婦人表示其丈夫記性不好,常常忘東忘西,對於丈夫搞出的烏龍事件感到抱歉,並對警方的熱心協助表示感謝。


最新財經新聞

延伸閱讀