臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 中央社

吳念庭加盟雄鷹 3.5年約總值3600萬元

台鋼雄鷹隊28日選秀會首輪指名具旅日資歷好手吳念庭,今天在主場澄清湖棒球場替吳念庭舉行加盟儀式,簽下3.5年合約、總值新台幣3600萬元含激勵獎金。

中職選秀會28日舉行,台鋼雄鷹隊如先前所言,首輪第2順位指名31歲內野手吳念庭,吳念庭成今年選秀榜眼。

雄鷹隊昨天火速與吳念庭完成簽約,今天雄鷹隊在主場迎戰樂天桃猿隊,賽前替吳念庭舉行加盟儀式,正式披上雄鷹隊67號球衣。球團表示,合約為3.5年約,含激勵獎金在內總值3600萬元,月薪細節不另外公布,最快明天主場與富邦悍將隊比賽就可以上場。

雄鷹隊總教練洪一中先前曾透露對於吳念庭守備安排,還需要先觀察狀態,初步規劃除了游擊外,內野每個位置應該都可以。吳念庭表示,加入雄鷹這樣年輕的球隊,希望將過往所學分享個年輕的隊友,「很期待可以跟他們一起成長,一起迎接每一場比賽」。

最新體育新聞

延伸閱讀