臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 商傳媒

資產管理創新翹楚 逐步擴展事業版圖

資產管理創新翹楚 逐步擴展事業版圖

商傳媒|記者魏思禮/整理報導

隨著少子化與高齡化現象日益加劇,許多年長者因年齡因素無法妥善管理資產,而年輕世代則因忙碌的事業無暇顧及資產運用,導致資源浪費及收益減少。德富開發董事長何柏融指出,在此情況下,找到能夠協助解決資產管理問題的好幫手,是許多民眾迫切的期望。

何柏融指出,同屬集團的屋尼有限公司,專營台中經營包租代管業務,透過股權分配模式,讓地主和屋主無須擔心管理上的問題,成為土地、建物合建的首選。這一模式不僅保障了資產的妥善管理,還能提高收益,是提升資產效益的最佳幫手。通過股權分配模式實現代代相傳,打破「富不過三代」的魔咒。妥善規劃屋主資產、吸引租客以及讓屋尼獲得長期管理機會,創造三贏局面,達成永續良性循環,成為台中包租代管的領導品牌。


資產管理創新翹楚 逐步擴展事業版圖

德富開發董事長何柏融。圖片來源:德富開發

代管服務逐漸盛行,但市場上代管商良莠不齊。屋尼有限公司致力於突破傳統業界窠臼,以專業且親民的經營理念,協助民眾在舊有資產基礎上獲取更多收益。近年來,與各大建商、開發商及民眾進行合作,包括德富莊園(集集包棟民宿經營)、安嵐建設(中部外圍新建案開發)、成石建設(中部市區新建案開發)等,充分展現其專業與服務的深度。

業者指出,董事長何柏融出生於台中西屯的何氏農家,具創新精神進入國家中山科學研究院,並於2017年美國國際發明展獲銀牌。2021年,重返家族產業,整合並擴展不動產收租業務,推出「何厝68套房」,新建「水湳經貿」及經營「德富莊園」,並導入智慧監測系統。儘管年輕,仍展現卓越領導能力,不僅在既有產業中取得成就,還積極涉足國際貿易、連鎖餐飲及投資控股公司,成為業界翹楚,領導包括屋尼物管事業、德富莊園、安嵐建設、成石建設、傳石股份公司、威震集團、宇展集團、德富開發、融毓發資產管理及沐潔洗衣等企業。


資產管理創新翹楚 逐步擴展事業版圖

集團逐步擴展事業版圖,創造工作機會及社會價值。圖片來源:德富開發

何柏融強調,集團秉持永續傳承的企業文化,逐步擴展事業版圖,創造更多公司收益,同時創造更多工作機會及社會價值。未來,德富開發和旗下企業將繼續創新,拓展新業務,與合作夥伴共創美好未來,並成為客戶最值得信賴的選擇。

最新財經新聞

延伸閱讀