臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

路過「廣場舞」他見空凳子坐下…下秒尷尬了 網笑翻:長知識了

路過「廣場舞」他見空凳子坐下…下秒尷尬了 網笑翻:長知識了
網友表示,有天他找了張凳子坐著看廣場舞,豈料竟意外糗大了。(示意圖/百度)

[周刊王CTWANT] 中國有名網友於近日分享親身的慘痛經歷,他稱有天下班在回家路上看見很多大媽、大叔正在跳廣場舞,當時他無聊便找了凳子坐下,豈料隨即有1位大叔邀他跳舞,事後他才知道那是等舞伴的凳子,令他哭笑不得「還有人比我更丟臉的嗎」?

該名網友表示,當時他下班路過天橋,看見很多大媽大叔在跳舞,想著回家沒事做,剛好旁邊有1張凳子,便決定坐著看大媽大叔跳舞。

豈料,他坐上去不到1分鐘,有位大叔竟走上前邀他跳舞,當時他十分錯愕,說自己不會,大叔則說了一句「不會你還坐在這凳子上」。對此,他則哭笑不得的說「老實講,我也不知道這是等舞伴的凳子,真是糗大了,還有人比我更丟臉的嗎」?

此文一出,大批網友紛紛笑翻,留言表示「奇怪的知識增加了」、「哈哈哈哈哈沒事,就當漲知識」。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀