臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 中央社

永慶房屋「業務新人保障首年60萬」詢問度爆表!週週有面試

房仲第一品牌永慶房屋2024年計劃新展17店,祭出「業務新人保障首年60萬」優渥福利擴大徵才,自農曆年前就在求轉職者間引爆熱烈討論。年後詢問職缺訊息更是大爆滿,單日湧現「百位以上」求職者面試!為消化眾多求職需求,永慶房屋更加開面試場次、週週安排面試,歡迎人才前來挑戰。

永慶房屋人資部協理塗振宏表示,永慶房屋給求轉職者的最大優勢,在於提供業務新人「每月5萬元x12個月」收入保障,不限科系、不需相關經驗都能領;搭配「一對一師徒制」完整教育訓練,新人不怕被丟包,打造無經濟壓力的安心學習環境。永慶房屋以實質薪資福利,力挺人才創造高收入,任職3年以上經紀人更有40%成功買房。塗振宏強調:就算是一張白紙,都能在永慶房屋受訓培養為專業經紀人,為自己開創新人生!

永慶房屋經紀人蔡宜霖就是翻轉低薪、成功買房的最好例子。蔡宜霖分享,過去在一般企業擔任小職員月薪不足3萬,低薪讓她沒有餘裕享樂,更怕生活出現意外,過了兩年碌碌無為的生活後,決心給自己一個改變的機會,加入永慶房屋。

「年輕人要成功,關鍵不在能力與經驗,而是敢挑戰的勇氣!」蔡宜霖直言,沒有人一開始就很厲害,真的不用自己嚇自己。房地產業務相較其他產業,具有成交總價高、獎金豐厚的最大優勢,在養成房產專業後,未來自己買賣房也不擔心吃虧。蔡宜霖倚靠永慶房屋提供的強大資源與「一對一師徒制」完整訓練,不僅迅速達成年薪百萬成就,更在27歲時圓夢晉升有房族。

永慶房屋以誠實、貼近消費者需求的專業服務,獲消費者信賴肯定,2023年不僅業績年成長10%,成交件數也有15%的成長!為提升服務量能,永慶房屋2024年將於雙北市再展17直營店,單店人力也要持續擴編,歡迎對房地產業有興趣、想挑戰高收入的人才加入永慶行列。

塗振宏協理表示,永慶房屋不僅是房仲第一品牌,還是6度獲選「HR Asia亞洲最佳企業雇主獎」幸福企業!經紀人除了優渥業績獎金之外,每人每年還能爭取最高250萬的幸福成家基金,做為買房頭期款。3/16台北市圓山公園將舉辦2024就業博覽會,求職者若想趁年後轉職,為自己開闢「薪」前途,也可以把握機會、前往永慶房屋攤位了解更多徵才福利。

最新生活新聞

延伸閱讀