臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-04 | 中央社

蘇巧慧指新北施政無亮點 侯友宜:政治口水

民進黨立委蘇巧慧昨天接受媒體專訪時表態擬參選新北市長,並評論市政表現是「城市有運轉、施政無亮點」。市長侯友宜今天對此表示,不要選舉還沒到,政治口水就到。

民進黨立委、新北市黨部主委蘇巧慧昨天接受「齊有此理」節目專訪時,公開表態擬參選新北市長,並強調,她對新北的了解,應是她的強項。並評論目前市政表現是「城市有運轉、施政無亮點」,認為缺一個有新觀念、帶動城市的隊長。

侯友宜今天下午到國家電影及視聽文化中心出席紀錄片「客人主人」新北特映會時接受媒體聯訪,他針對蘇巧論對市政評論的說法表示,對新北市來說,選舉是還有很長、很久時間的事情,請大家看見新北的蛻變,不要選舉還沒到,政治口水就到。

他表示,新北市404萬的市民都是新北市的隊長,市民們在當隊長的過程當中,見證新北市這幾年來不斷的成長、蛻變,除躍居為國內最大城市外,最重要是跟國際接軌,也帶動整個台灣的發展,不但大家看得見新北,台灣、國際也看得見新北。

最新生活新聞

延伸閱讀