臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

加國鄰居爆黃嘉千真被家暴:臉有掌印一直哭 夏克立說話了

加國鄰居爆黃嘉千真被家暴:臉有掌印一直哭 夏克立說話了
黃嘉千與夏克立打離婚官司近2年。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 藝人夏克立與前妻黃嘉千打離婚官司近2年,而夏克立控黃藏了2億元,但否認有家暴她。對此,加拿大鄰居跟郎祖筠都證實家暴消息,但夏克立說,「她們沒有證據,請她繼續說,這樣我才可以告她。」

據《鏡週刊》報導,黃嘉千在2021年12月1日,被家暴逃出家門後一直走,而她沒有加拿大身份,反而是夏克立因為結婚有台灣的永久居留權。黃嘉千打電話向鄰居董小姐求救,而董女說,黃嘉千稱自己在走路,因為吵架她被夏克立打。

董女表示,她要黃留在原地,她會開車去,「我去接她的時候,就看到她臉上有一個巴掌印、一條一條紅紅的那個線,我跟她說,可不可以先把這個拍下來,但她可能很傷心,就一直在哭。」之後她陪黃報警和就醫。熟識2人的郎祖筠也稱,黃嘉千屢遭言語和肢體暴力,「假若我是黃嘉千,我連朋友都不敢開口,那是怎樣的羞辱!」

對此,夏克立回應加拿大董女說法,他認為自己被黃嘉千跟董女弄,「我歡迎她出來說,因為根本沒有家暴,她們沒有證據,請她繼續說,這樣我才可以告她。」

據悉,夏克立為官司也多次來台,他都堅稱沒動手,而黃也沒證據,傷疤是她自導自演,「在加拿大要弄一個男人很簡單」,而他被搞到沒工作,他想和平離婚,但有人不想。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀