臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-22 | 周刊王

迎來第二春3/李千娜23歲離婚 去年喜迎第二春產下小兒子

迎來第二春3/李千娜23歲離婚 去年喜迎第二春產下小兒子
何妤玟(左起)、李千娜、陳德容離婚後各自擁有精彩人生。(圖/翻攝自IG)

[周刊王CTWANT] 歐漢聲(歐弟)和前妻鄭雲燦離婚近3年,感情狀態一直備受關注。近日被CTWANT時報周刊拍到和一名懷有身孕的女子一同外出,歐弟不僅對女方百般呵護,遇到樓梯還緊抓著女方的手,深怕有意外,還讓她自由進出家中、接送寶貝家人;而歐弟家人和女子的互動熱絡,看起來已相當熟悉對方,歐弟第二春似乎有了著落。

其實演藝圈也有不少人結束婚姻後,桃花朵朵開,整個人逢喜事精神爽。女星何妤玟2020年結束和化工小開邵天成的8年婚姻,之後與哈團體前「麻吉」成員洪健鈞(大隸)短暫交往後又宣告分手,今年3月被本刊直擊和三洋維士比集團少東葉豐榮共進晚餐,吃完飯男方送她回家,還紳士地替她開車門;5月初何妤玟再被媒體拍到和一名175公分的斯文「眼鏡男」吃晚餐,看得出來人緣極佳。

李千娜19歲結婚生下2個孩子,婚姻僅維持短短4年,她在23歲結恢復單身,出道時也大方承認這段往事,之後她曾和導演于中中、藝人Echo、是元介等人有過一段情,直到拍攝電影《少年吔》與黃尚禾假戲真做,2人交往2年在去年完婚,今年3月迎來愛的結晶「Yellow」。

「玉女始祖」陳德容2019年和地產富商王贊策因聚少離多離婚,本月迎來她50歲生日,她在社群網站一系列慶生照,陳德容都依偎著43歲大陸男星亓航,男方則攬著她的肩膀,陳德容也開心寫下:「昨晚度過了一個美妙的夜晚,大家都要好好的哦。」亓航也特地發文祝福陳德容生日,關係似乎不一般。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀