臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

桃園竹圍漁港爆死亡事件!38歲男倒臥車內 昏迷「叫不醒」送醫不治

桃園竹圍漁港爆死亡事件!38歲男倒臥車內 昏迷「叫不醒」送醫不治
桃園竹圍漁港發生死亡案件,1名男子倒臥車內昏迷,送醫搶救仍不治身亡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 桃園市竹圍漁港23日下午1時許驚傳死亡事件,1名38歲李姓男子倒臥小客車內,民眾發現後報警,警消接獲通報,火速趕往事故地點,到場時李男昏迷失去意識,緊急送醫仍宣告不治,詳細事發原因仍待調查釐清。

據了解,李男倒臥在自小客車內,小客車停放在竹圍漁港附近多時,民眾發現後,嚇得趕緊報警,警消到場,李男陷入昏迷,緊急送醫後,仍回天乏術,宣告不治。

警消表示,大園警方下午1時30分接獲民眾報案,事發地點在桃園市竹圍漁港,李男倒臥在自小客車內,警消迅速派人車前往救援,趕抵現場後,將李男送往醫院急救,不幸仍宣告不治身亡,警方已通知家屬到局製作筆錄,詳細事發原因仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀