臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

墾丁畢旅!5國中生突「集體嘔吐昏迷」 目擊者稱看到詭異人影、有聞到味道

墾丁畢旅!5國中生突「集體嘔吐昏迷」 目擊者稱看到詭異人影、有聞到味道
學生突身體不適,集體嘔吐。(圖/中國時報羅琦文屏東傳真)

[周刊王CTWANT] 不少學生畢旅都會去墾丁,豈料今(24日)一所花蓮某國中畢業旅行入住屏東墾丁某飯店後,竟有5名學生突身體不適,接著嘔吐昏迷。據悉,有學生在過程中喊看見靈異現象,聞到奇怪味道。警方表示,目前判斷應是受巨大驚嚇,至於詳細事發原因,仍有待進一步釐清。

警方指出,接獲報案指稱,有學生不明原因情緒躁動,消防局立即派遣恆春、墾丁、車城、滿州等4個分隊救護車前往緊急救護。

警方說明,經了解,花蓮某國中近日舉辦畢業旅行,學生下榻屏東墾丁某飯店,豈料5名學生逛完墾丁大街回房休息後,今(24日)凌晨突身體不適,集體嘔吐、昏迷。

值得關注的是,有目擊者稱,同學喊看見靈異現象,有人閃過的畫面,甚至還有聞到奇特味道。所幸5名學生送往醫院治療後,目前無大礙。

警方表示,已排除食物中毒或一氧化碳中毒,同時也進到房間檢視,無任何異狀,初步判斷學生應是受到巨大驚嚇,至於詳細情形仍有待進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀