臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

梁靜茹砸百萬打造全新造型 泛淚自嘲「我實在太愛哭了」

梁靜茹砸百萬打造全新造型 泛淚自嘲「我實在太愛哭了」
梁靜茹在深圳展開巡演。(圖/超級圓頂提供)

[周刊王CTWANT] 梁靜茹「2024當我們談論愛情」巡演休息近一個月後,昨(25日)在深圳展開新篇章,砸百萬重金重新打造5套造型,開場時她身穿亮黃色禮服,在高台上演唱〈寧夏〉,接著換成帥氣褲裝,坐在漂流木上繞場唱〈暖暖〉,並說:「深圳是很適合談戀愛的地方,有漂亮的風景,有山有水,好聽的音樂,跟你們的歌聲。」

此次巡演誠意十足大改版,有近3分之1曲目翻新,包括首度在巡演中登場的〈聽不到〉,歌曲尾聲舞台上出現噗通噗通的心跳聲,精靈舞者將對花仙子怦然跳動的一顆心收進寶箱裡,舞台上隨即開 出萬紫千紅的花朵,她還特地用粵語說:「中不中意啊?如果中意的話,那我們就繼續浪漫!」


梁靜茹砸百萬打造全新造型 泛淚自嘲「我實在太愛哭了」
梁靜茹此次巡演誠意十足大改版。(圖/超級圓頂提供)

〈慢冷〉過後,現場歌迷排出「謝謝你陪伴我的青春」應援字樣,還將一首首的歌名應援條舉在手上,讓梁靜茹感性表示:「你們都很熟悉我人生的成長過程,是你們也陪伴我每一步的青春。這麼多的故事,在歌裡都有你們的陪伴真幸福,謝謝你們,我愛你們。」

唱完〈燕尾蝶〉後,在滿場的安可聲中,梁靜茹穿著淺藍色手工縫鑽落肩襯衫搭配未來感銀色紗裙皮裙,在離地面5公尺高的升降台上高歌〈崇拜〉,也開放現場點歌,演唱周杰倫寫的〈失憶〉,唱最後一首歌前,梁靜茹不忘自嘲「我實在是太愛哭了」,泛著淚說:「今天的淚水完全是感動的淚水,完全是你們給我的能量,我希望每一個人在每一個音符或每一句歌詞,會找到心中的小亮光,不要放棄勇往直前,一定會成功,我支持你們得到你們想要的〈勇氣〉。」


梁靜茹砸百萬打造全新造型 泛淚自嘲「我實在太愛哭了」
梁靜茹自嘲太愛哭了。(圖/超級圓頂提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀