臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 周刊王

唐田英里佳不倫戀後失聯一年 新片導演無懼投資方壓力堅不換角

唐田英里佳不倫戀後失聯一年 新片導演無懼投資方壓力堅不換角
唐田英里佳因戀情爭議暫別影壇,之後一年間都沒有使用手機,幾乎與外界斷聯。(圖/捷傑電影提供)

[周刊王CTWANT] 日本女星唐田英里佳在2020年爆出與大9歲的東出昌大搞不倫,且時間長達3年,東出昌大當時是已婚身份,唐田英里佳和他在一起時尚未成年。這段不倫戀重創兩人演藝事業,東出昌大與杏離婚後,跑到山上過著自給自足的野人生活,還和3位女演員同居,唐田英里佳也因此暫別影壇,如今終於要推出電影新作《那日清晨真令人感到空虛》。

唐田英里佳在片中飾演辭掉廣告業務工作,暫緩思考人生的超商兼職店員,偶然與久未聯繫的初中同學加奈子(芋生悠飾)相遇,現實中兩人也是好閨密,友情延續至今已經8年,期間卻一度「失聯」。


唐田英里佳不倫戀後失聯一年 新片導演無懼投資方壓力堅不換角
唐田英里佳與芋生悠是好閨密,友情延續至今已經8年。(圖/捷傑電影提供)

唐田里佳在日媒專訪中提到,暫別影壇後的一年間都沒有使用手機,每天只往返公司與住家,幾乎與外界斷聯。這次拍攝讓兩人重新接上線,而芋生悠見到唐田英里佳的當下,恰好彷彿本片劇情,對於好友消失期間的心境感到好奇。

導演石橋夕帆來台宣傳電影時,每場放映都有觀眾好奇是否曾有「換角」考量。導演坦言投資方確實有疑慮,但同樣身為唐田英里佳的好友,早早就決心以她的形象詮釋主角:「三人培養的默契投入在這部以女性為主的電影,希望能夠帶給觀眾不一樣的視角。」在這樣的信念下,導演選擇不畏質疑、堅守選角決定,以朋友的身分情義相挺,希望這部電影能帶給唐田英里佳更多的勇氣。

《那日清晨真令人感到空虛》是一部關於生活、希望和自我發現的療癒系日本電影作品,將於5月31日在全台上映。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀