臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-30 | 周刊王

博恩手機存酸民留言 虧周杰倫婚後幸福創作少故事

博恩手機存酸民留言 虧周杰倫婚後幸福創作少故事
博恩分析周杰倫創作改變原因。(圖/下面一位提供)

[周刊王CTWANT] 綜藝天王胡瓜近日轉戰網路媒體,開設YouTube頻道《下面一位》,成為YouTuber新鮮人。日前找來喜劇演員博恩,以及精神科醫師陳烱鳴,開頭就對博恩發起挑戰,送上小學一年級到小學六年級的造詞造句考卷,沒想到連胡瓜都還沒看懂題目,博恩就秒答,優秀的表現讓胡瓜不禁讚嘆:「你反應力也太快了吧!」。

談到經營網路自媒體,面對酸民的留言是否會走心?博恩坦言,其實喜劇演員在找材料的時候,就是要在大家都覺得正常的地方找到哪裡有問題,藉此借題發揮,所以喜劇演員相對來說都是高敏感的人。

而常常需要承受負面留言、或是一些謾罵的文字,他就曾收過難聽的私訊留言,對方惡毒攻擊他「好了啦!垃圾富二代」「說真的,希望你們這種富二代都可以死光」等。博恩對此表示,有些喜劇演員大多數都會裝作一付不在乎的模樣,但其實內心絕對在乎,直言:「別再裝了!」

博恩向胡瓜透露,他喜歡傷害自己,所以會將酸民留言截圖放在手機中,因為他認為過得太快樂的人創作不出好東西。開玩笑舉例表示,像是有昆凌之後的周杰倫幸福甜蜜,歌曲不像過往有許多故事感。博恩也趕緊緩頰表示:「我是周杰倫鐵粉!」現在的歌沒有不好,只是他個人比較喜歡過往經典的歌曲。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀