臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

北市內湖飯店1男遭砍!右肩砍傷急送醫 警再搜出毒品吸食器

北市內湖飯店1男遭砍!右肩砍傷急送醫 警再搜出毒品吸食器
北市內湖區成功路上一間飯店13日清晨驚傳砍人事故,30歲的吳姓男子右肩與右手掌中刀。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市內湖區成功路二段13日上午發生一起糾紛事故。警方獲報到場後,發現30歲的吳姓男子其右肩與右手掌被砍,所幸緊急送醫後並無大礙,警方也同步將涉案的27歲陳姓男子帶回偵辦,並在其身上搜出毒品吸食器。至於詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

據了解,30歲的陳姓男子與27歲的吳姓男子為友人關係,2人相約在內湖成功路上一處飯店聊天交談,未料13日清晨雙方因不明原因突然爆發口角衝突,陳男一氣之下竟持刀朝吳男身上猛砍,造成吳男右肩與右手掌受傷,所幸緊急送醫並無生命危險。

警方火速到場後,也將涉案的陳男帶回偵詢,同時在現場發現毒品吸食器,陳則向警方供稱凶器已在第一時間丟棄,但警方對此仍有疑慮。全案後續也依殺人未遂與毒品罪嫌移送地檢署偵辦。至於詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀