臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

真相曝光!台中沙鹿深夜見「紅衣小朋友」睡超商外 警方:是成年人

真相曝光!台中沙鹿深夜見「紅衣小朋友」睡超商外 警方:是成年人
1名紅衣男孩睡在超商門口,警方調查並非「小朋友」而是成年人。(圖/翻攝翻攝自沙鹿之美臉書)

[周刊王CTWANT] 台中沙鹿公車站的超商13日深夜11時許,發現1名身穿紅衣的男童睡在門口,民眾目擊拍攝照片上傳至網路上,引來大批網友關心,警方獲報到場後,初步調查男童並非小朋友,而是成年人,他只是躺在那裡休息而已。

據了解,有民眾昨日深夜在臉書社團「沙鹿之美」發文,拍下1名「紅衣男孩」的照片,內容提及怎麼會有小朋友睡門口感到十分驚訝,消息傳開後,引來不少網友心疼留言「可能離家出走,快報警處理」、「叫警察吧,還那麼小」及「可能跟家人吵架吧」等言論。

警方表示,接獲通報,事發地點在台中沙鹿某公車站的超商,1名紅衣男童倒臥在超商門口,警方抵達現場後,經調查,確認躺在地上的男童是成年人,當時只是躺在地上休息而已,疑因體型瘦小才被誤認為未成年,詳細情況仍待進一步調查了解。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀