臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

王力宏致敬李玟惹議 Selina感嘆「沒人能取代她」

王力宏致敬李玟惹議 Selina感嘆「沒人能取代她」
Selina發表對王力宏致敬李玟爭議的看法。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] Selina擔任奶瓶品牌代言人,今(14日)出席記者會,曾與她合唱〈你是我心內的一首歌〉的王力宏因要在金曲獎致敬李玟引發爭議,而Selina剛好也是李玟的忠實歌迷,她表示:「身為李玟的粉絲,任何再棒的演出,都沒辦法取代她在我們心目中的位子。」


王力宏致敬李玟惹議 Selina感嘆「沒人能取代她」
Selina上月度過第一個母親節。(圖/侯世駿攝)

上月是Selina當媽媽後的第一個母親節,她與家人們一起去露營,男友小徐的爸媽還特地送花給她,至於小徐送了什麼?她大呼:「小徐沒送欸!徐爸爸比他還浪漫!」不過她也解釋小徐平時就常送她禮物,問及要不要向小徐喊話七夕情人節禮物,她打趣說:「七夕好像是個悲傷的節日,還是我跟小徐烙狠話,小心我讓你的人生像七夕,一年只能見一次面。」


王力宏致敬李玟惹議 Selina感嘆「沒人能取代她」
Selina無法忍受與兒子分開太久。(圖/侯世駿攝)

先前Selina在大陸節目《喜歡你我也是》回憶與小徐的相識過程,讓本來不願意談姐弟戀的她忍不住落淚,真情流露讓小徐超級得意,Selina笑說:「就像今天記者會,昨天滿緊張的,畢竟現在比較少跟大家見面,小徐安慰我的方式就是『妳不要緊張,不然我的事情妳多講一點』!」小徐也會準時收聽她的Podacsat,因為想聽聽看她又講了自己什麼事情。

此次去大陸錄影,Selina與兒子小腰果分開兩個晚上,直呼這已經是她的極限,「本來有跟小徐提議來個兩人旅行,他聽了超開心,這次回來後跟小徐說先把這個提議撤回,無限期延後。」雖然小徐說很沮喪,但Selina認為他也無法跟兒子分開太久,只是嘴上會小小抱怨。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀