臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

金曲35/Marz23入圍金曲歌王沒壓力 感謝爸爸安迪天上保佑

金曲35/Marz23入圍金曲歌王沒壓力 感謝爸爸安迪天上保佑
Marz23以專輯《不遠處》入圍第35屆金曲「最佳華語男歌手獎」。(圖/華納音樂提供)

[周刊王CTWANT] Marz23(阿夜)以專輯《不遠處》入圍第35屆金曲「最佳華語男歌手獎」,他透露紅毯造型將會走「動漫風」,目標想成為紅毯第一酷。Marz23去年8月升格當爸,他表示也會帶著兒子「鵬哥」一起走上紅毯,至於跟老婆Lee的婚禮?他說婚期已在規畫,預計明年舉辦。

Marz23今(14日)接受媒體聯訪,提到這次入圍歌王對上林俊傑、MC HotDog熱狗、裘德以及許鈞同台爭獎,他說以往都是入圍「最佳樂團」所以競爭都是朋友、同輩居多,這次都是前輩反而壓力少了很多,更自嘲:「入圍沒得獎已經有4次經驗,也會繼續創作演出,我這人就是很正面。」

此外,Marz23透露得知入圍後,趕在第一時間上香跟已逝的爸爸安迪分享好消息,「有聽一些老師說他在另一個世界過得很好,我也相信這次的入圍一定是他的保佑」。

除了鬆口婚禮已經在規劃,目前預計時間應該是在明年,被問二胎計畫?Marz23則表示最近太忙了,目前對於生子抱持順其自然的態度,更笑說:「有第二個小孩是ok的!」

除了工作,Marz23也自認是老婆的神隊友,對於育兒也十分投入,會主動泡奶、換尿布,被問到是否有崩潰時刻?他笑說:「之前他還沒辦法睡過夜的時候很痛苦。」還好現在已經慢慢進入狀況,更直呼「兒子現在是我唯一要服侍的對象」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀