臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

孫安佐「攜帶瓦斯火槍」現身夜店遭警關注 狄鶯8字回應

孫安佐「攜帶瓦斯火槍」現身夜店遭警關注 狄鶯8字回應
狄鶯在得知兒子的行為後,僅回應8個字。(合成圖/翻攝自孫安佐IG、狄鶯臉書)

[周刊王CTWANT] 星二代孫安佐先前因為在泰國吸食大麻和私闖民宅,引起外界關注,近日他又和經紀人攜帶瓦斯火槍前往信義區夜店,再度引發爭議。而警方也表示將通知孫安佐的朱姓經紀人到案說明,並將瓦斯火槍送驗,且也不排除會通知孫安佐本人到案。對此,孫安佐的母親狄鶯也回應了。

據了解,孫安佐的經紀人於15日晚間,先在臉書上發布消息,「今晚大約11點,我會帶孫安佐去信義區的夜店酒吧走走,歡迎大家來拍照合影」,並且留下了聯絡方式,還在IG上貼出了全副武裝的自拍照片,附文「準備好出發了,老闆的要求,等等就會去信義的店酒吧,裝備齊全」。

孫安佐也於16日凌晨穿著白襯衫,戴著墨鏡,和經紀人現身在信義區夜店,不過由於攜帶瓦斯火槍,因此遭夜店攔住無法進入,經紀人也表示,孫安佐最近在研發新的火槍,一整天都在拍片實測這個火槍,8月時舉辦一個公益慈善活動,展示最近研發的火槍和冷兵器,希望能對世界做出貢獻。

孫安佐的危險舉動也引起外界關注,台北警方表示,孫安佐與經紀人朱某在15日深夜到信義區夜店,且經紀人身上疑似攜帶瓦斯火槍,經查兩人在信義區活動時,均由轄區三張犁派出所員警全程掌握監控,但現場未發現朱某展示或操作瓦斯火槍。

警方也指出,將通知孫安佐經紀人朱某到案說明,並將瓦斯火槍送驗,不排除通知孫安佐本人到案說明,以釐清是否有違反槍砲彈藥刀械管制條例及違反社會秩序維護法之嫌。

據《壹蘋新聞網》報導,狄鶯在得知兒子的行為後,僅有無奈地回應:「了解,隨他,平安就好」,似乎並不想再多干涉孫安佐的行為。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀