臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

唱KTV噴7千元!妹子遇「1情況」尷尬了:被全部人盯著看

唱KTV噴7千元!妹子遇「1情況」尷尬了:被全部人盯著看
一名女網友透露,跟一群不認識的人唱KTV,讓她覺得相當尷尬。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 唱KTV對不少人而言是紓壓的休閒活動,不過遇到「1情況」可能會讓人心理壓力爆表,一名女網友透露,她近日與好友相約唱歌,沒想到大家一個揪過一個,最後竟變成整個包廂裡幾乎都是不認識的人,讓她傻眼直呼「氣氛真的尷尬到不行!」

一名女網友在PTT以「和不熟的人去唱KTV很尷尬」為題發文,表示她自認歌聲普普通通,因此只敢在熟識的朋友面前唱歌,日前朋友約她一起去KTV嗨唱,但因為剛好是在假日時段,上個禮拜一行人唱K就花了7000元。

她坦言,由於假日唱歌消費較高,因此朋友喜歡揪一群人去KTV當分母,怎料大家揪來揪去,最後竟變成一群互不相識的人聚在包廂飆歌歡唱,讓她感到相當不自在,「尤其是全部人不說話盯著你一個人唱歌,那個氣氛真的尷尬到不行。」

事後原PO向友人提及此事,但朋友們一致認為沒什麼大不了,只要當成是在開個人演唱會就好,好奇大家若遇到類似情況會有什麼反應,「想知道大家怎麼想的?」貼文曝光後,引起網友共鳴直呼,「跟不熟的人真的很尷尬…」、「跟朋友比較舒服」、「我也不喜歡和不熟的人唱歌。」

另外,也有人建議,「直接跟朋友說你不喜歡啊」、「不去就不去啊,就真的不認識,順從自己的心情」、「當作認識新朋友的機會」、「酒喝了就熟了?我也沒有會唱,所以喝酒居多」、「喝酒喝開了就熟了」、「我都是到我的歌就唱,沒事就滑手機,舒服。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀