臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

公廁馬桶「排泄物衛生紙」濕又臭!她寧憋尿12小時也不上 水也喝超少

公廁馬桶「排泄物衛生紙」濕又臭!她寧憋尿12小時也不上 水也喝超少
公廁的清潔程度不一,因此有許多人不喜歡在外面上廁所。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 公廁的清潔程度不一,因此有許多人不喜歡在外面上廁所。一名女網友表示,小時候看到公廁超髒,還有排泄物,因此有了陰影,不太在外面上廁所。對此,不少人直呼,得過尿道炎之後一切都看淡了。

原PO在Dcard表示,從小對公廁的印象太差,記得當時公園的廁所都是又濕又臭,馬桶裡看到排泄物或是沖不下去的衛生紙,因此讓她對公廁的印象相當不好,曾早上8時多出門,到晚上10時多到家,中間完全沒有上廁所。

原PO透露,當然有些地方的廁所可能還算乾淨,例如捷運站、餐廳、咖啡廳等,自己也會趁能遇到相較乾淨廁所的時候,讓自己趕快上,但還是蠻害怕公廁的,進去得憋著氣,深怕聞到不想聞的味道,然後幾乎不換氣的情況下,趕快尿完、趕快出來。

不僅如此,她也提到,因為不想在外如廁,會不自覺的降低飲水量,同事都嚇壞,說她是駱駝,也會憋尿,例如預計兩小時後就會到家,即使已有尿意,這兩小時還是會放棄在外如廁,一路憋回家,以上真是不良示範。

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「憋到住一次院就會放棄,在外面該上還是得上」、「討厭流動廁所真的很髒」、「得過尿道炎之後一切都看淡了,會自備衛生紙跟濕紙巾」、「公廁必定選蹲的,坐著的一律不上,就算酒精消毒或是用坐墊紙也不敢坐」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀