臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-22 | i-media愛傳媒

岑永康、張珮珊近距離抓包無果 直呼魔術手法不可思議

岑永康、張珮珊近距離抓包無果 直呼魔術手法不可思議

主播夫妻檔岑永康、張珮珊日前欣賞鬼才魔術師黃柏翰《命運之約II》表演後,直呼太不可思議,岑永康表示,為了驗證魔術技法,手上撲克牌握得超緊,完全沒有讓魔術師碰到,在眾人注視下,僅透過肩膀碰觸與飛吻,竟然將一直握在手上的愛心牌變到張珮珊手上,完全不知道怎麼辦到的。



張珮珊表示,第一次近距離看魔術,腦子不斷運轉,想知道他到底怎麼做到?過程實在是非常有趣的體驗。尤其最後的人生拼圖橋段更將人生哲理融入其中,不禁讓自己反思面對困難、挑戰或是疑惑時,該如何轉換心境,力推有小孩的家長,絕對不能錯過。



2024年全新登場的《命運之約II》,由魔術師黃柏翰帶來更多魔術節目,融合劇場、故事情節、讀心術等元素,讓觀眾不禁喊出「根本不是什麼魔術,這是魔法!」演出後有多位藝人到場支持,包括岑永康、張珮珊、黃豪平、鐘瑶、人氣作家「宅女小紅」、知名主播許晶晶等。每一位觀賞後都對這場奇幻表演讚不絕口。



《命運之約II》即日起至6/30,每週四至週日晚上7點30分,在「PLAYground南村劇場」持續開演,門票同步販售中。

最新生活新聞

延伸閱讀