臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2024-02-08 | 引新聞

蔡壁如證實收台中市府派令!這天就任市政顧問

(記者林曼/綜合報導)民眾黨前立委蔡壁如在此次2024總統、立委大選雖落敗,但與民進黨立委蔡其昌僅差7210票,表現可以說是相當出色。外傳她過年後將進入台中市政府任職,對此,蔡壁如向媒體證實了這件事。

蔡壁如證實收台中市府派令!這天就任市政顧問

圖/蔡壁如本人證實,初六將就任台中市政顧問。(翻攝蔡壁如臉書)

外傳,蔡壁如過年後將進入台中市政府任職。對此,蔡壁如今(8日)接受《中央社》訪問時證實,已收到台中市政府派令,為12職等有給職市政顧問,將於過年後,15日上任。然而針對工作細節,蔡壁如回應,不方便回答。

圖/針對工作細節,蔡壁如表示,不方便回答。(翻攝蔡壁如臉書)

事實上,對於選後的安排,蔡壁如上月26日就曾在政論節目《少康戰情室》提到,會先留在台中處理選務的事情,再來處理一下跟著選舉的人。

蔡壁如當時說,過完年後,有個新工作,再跟大家報告。如今她本人證實,初六將就任台中市政顧問,外界都相當期待。

更多引新聞報導

台糖豬肉複驗檢出瘦肉精!王必勝不認被打臉:全台只有這包驗出

退休女師爽玩香港迪士尼 回國帶這個「挨罰20萬」崩潰了

陳致中遭判刑入獄「假釋獲准」 可回家吃團圓飯了

最新生活新聞

延伸閱讀