臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 民眾網

乖乖「漢光限定版」守護台灣 讓經典零食燃起你的愛台魂

乖乖「漢光限定版」守護台灣 讓經典零食燃起你的愛台魂

▲「乖乖」愛台灣,守護台灣新包裝即刻上市。(圖/業者提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



想必大家對於台灣經典零食「乖乖」一定不陌生,這款承載著無數童年記憶的國民零食,最近又有大動作啦!這次乖乖和國防部攜手合作,首次推出漢光演習限定包裝,為這場年度盛事增添一抹驚喜。



吃乖乖挺國防!漢光演習限定版限量發售!



每年都會進行重大演習,去驗證戰備及展現防衛決心的國防部,即將在7/22舉行漢光40號演習實兵演練,這次操演方式也做出變革,取消展示型科目,強調模擬實戰的仿真訓練及去中心化指管等,使部隊感受戰時情境;此外,今年更不同於以往,國防部特別與乖乖攜手推出了「漢光限定包裝」,希望讓民眾更加支持國軍,也讓辛苦的官兵們演習更加安心、祈求順利平安。



乖乖「漢光限定版」守護台灣 讓經典零食燃起你的愛台魂

▲限量25箱,網友紛紛喊「好想要」!(圖/業者提供)


軍民同心吃乖乖!一起凝結愛國力量



乖乖除了代表著台灣人的美好童年回憶,也早已是台灣企業的電子設備「鎮煞之寶」,各大科技公司辦公桌上都能夠看見它的存在。乖乖總能以其獨特的魅力征服大家的心,「漢光限定版」也不只是換個包裝那麼簡單,而是國防精神與台灣文化的完美結合,更是象徵著軍民一心、共同祈願的美好期望,不論軍人或民眾都能透過專屬設計的包裝去感受到那份特別的力量。



乖乖這次的漢光限定版是一份對國防的支持與祝福,一起為演習中的官兵們加油打氣;想收藏的朋友,可逕至國軍福利站及萊爾富購買。此外,乖乖和國防部將會在下個月再度推出第二波聯名款,喜歡限定版與支持國防的各位記得關注相關消息!



最新生活新聞

延伸閱讀