臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-15 | 上報

崩潰啦!GOmagi 平台大當機 消費者結帳卡關5小時才恢復正常

崩潰啦!GOmagi 平台大當機 消費者結帳卡關5小時才恢復正常

今天(15日)是周末,不少民眾外吃用餐,有讀者向《上報》反映,今天上午11點多,使用GOmagi餐券發現無法支付,後來才知道是平台大當機,由於這時段剛好是用餐後結帳時段,民眾焦急向平台反映,一直等到下午4點多才正常。

今天下午大概1點多,讀者告訴《上報》,他吃完中餐享用GOmagi餐券付款時突然不能結帳,後來發現APP和網路首頁都當機,原本以為只是短暫連線問題,未料等了10分鐘還是一樣狀態,最好只好用信用卡結帳,店家告訴他其實在上午11點多GOmagi 平台就當機了。

讀者抱怨,第一時間打給客服人員還有人回應,請他稍等,後來打去就沒有人接電話,「可能被罵爆,沒空接了吧」。不少無法使用的用戶也到GOmagi 的臉書請求快點處理,不少人哀嚎「第一次遇到這麼慘的大當機,為何偏偏選在我要用券的時候啊!」

大約下午4點半左右,GOmagi 在臉書平台公告,官網與APP全站系統維護完成,造成不便敬請見諒,有相關問題可至線上客服,由專人處理。(責任編輯:殷偵維)

(熱門點閱:黃偉哲爭取沙崙AI產業專區 南市府全力助中央落地發展

最新生活新聞

延伸閱讀