臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-13 | 匯流新聞網

人妻外遇吃2男 露骨簡訊「超愛吃香蕉」遭抓包


人妻外遇吃2男 露骨簡訊「超愛吃香蕉」遭抓包


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


高雄一名鄭姓人妻與老公郭男2016年結婚,但5年後,郭男發現妻子和2名男子互傳露骨鹹濕簡訊,例如「有一根香蕉,我看到了之後超愛,舔了一下吃幾口,再喝個水,謝謝招待」;對此,郭男綠雲罩頂怒提告,法院審理後判鄭女應賠償郭男20萬元。


判決指出,鄭女和郭男在2016年結婚,兩人並育有一名孩子,但2021年間,郭男感覺妻子和他感情日趨疏遠,郭男暗中察看鄭女手機後發現,妻子經常利用和2名男子互傳曖昧簡訊,質問妻子後2人還大吵一架,甚至鬧到要離婚。


郭男不滿妻子讓他當「陸軍」,怒告妻子侵害配偶權,並提出妻子與2名男子的露骨簡訊,「那天抱一下感覺有回來」、「上樓梯你碰了我腰一下,我當下有觸電的感覺」;另外,妻子還大膽露骨說「我直接不穿」、「有一根香蕉,我看到後超愛,先舔了一下吃幾口,喝個水,完食,謝謝招待」。郭男以上述證據,向妻子求償100萬元。


法院審理時,鄭女辯稱郭男提出的對話紀錄截圖,是鄭男未經她同意下,私自查看她的手機翻拍而成,已經構成妨害秘密行為,無證據能力,而且她和丈夫長期價值觀不同、溝通不良,兩人離婚程序中約定由她負擔未成年子女大部分的扶養費,並放棄對夫妻剩餘財產分配請求權,已付出相當財產代價,不應該再賠償。


一審法官審酌相關事證後,認為鄭姓人妻應賠償郭男20萬元,鄭女不服提出二審上訴遭駁回,維持賠償20萬元確定。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


不滿老師聯絡簿留「妳是在78什麼?」 家長貪口快荷包噴3萬


43人爭全國刑事鑑識楷模 8名英雄脫穎而出


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀