臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 匯流新聞網

花蓮縣議員控分局長誘拐老婆 縣警局證實:有非公務聯繋交往密切


花蓮縣議員控分局長誘拐老婆 縣警局證實:有非公務聯繋交往密切


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


花蓮縣無黨籍縣議員林源富今天在縣議會自爆「家醜」,控訴吉安分局長吳思翰「誘拐人妻」,而這個人妻就是他的老婆、現任新城鄉代會主席陳秀玲,兩人經常天天熱線到半夜,彼此還有專屬聯絡手機,他日前回家還被妻子用水果刀砍傷手臂。陳秀玲切僅表示「一切循法律途徑。」吳思翰則指議員指控的都不是事實;但花蓮縣警局調查後指出,確實有非公務聯繋及交往密切情形,將秉持勿枉勿縱的決心,審慎調查、詳加查證,若有不當男女交往或言行惹議情事,將依規定懲處並追究相關責任,決不寬貸。



花蓮縣議員控分局長誘拐老婆 縣警局證實:有非公務聯繋交往密切


林源富下午透過縣議會發出5點聲明,指控吳思翰勾引他的妻子,在妻子砍傷他後,還指導做筆錄,將預謀殺人案以家暴案辦理;林源富稱已經報案,靜待司法裁決。聲明如下:


1.本人原本家庭美滿,夫妻感情甜蜜和諧,若不是第三者長吳姓分局長介入誘拐人妻,本人之妻新城鄉代表會主席陳秀玲何以對源富痛下殺手砍斷主動脈,導致美滿家庭瞬間風雲變色,妻離子散。


2.吳姓局長屢屢勾引吾妻,曖昧挑情簡訊不絕,簡訊中「在想妳,何時出去走走」等語不斷引誘,還將吾妻載回其宿舍,此舉已嚴重超越分際。6/19日晚上陳秀玲用利刃砍殺源富,致使源富重傷,倒臥於血泊之中,幸經女兒報警送醫及時挽回一命。


3.吳分局長指導吾妻做筆錄,將預謀殺人案以家暴案辦理,還以自衛傷人作為推託卸責之詞,更誘導吾妻聲請保護令,兩人知法玩法,避重就輕,作賊喊捉賊,殺人者對外稱自己為家暴受害人,正當防衛,著實令人痛斷肝腸。


4.吾妻非吳妻,吳姓分局長之所作所為,顯然已經不適任現職。本人當天絕無家暴妻子,特此聲明。


5.為保障本人權益與自身安全,6/26日下午3時,本人已到花蓮刑大製作筆錄,全案已進入司法程序,本人靜待司法裁決。



花蓮縣議員控分局長誘拐老婆 縣警局證實:有非公務聯繋交往密切


照片來源:林源富提供


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


「守宮」看診醫師直言「照X光可能會變白痴」 飼主差評「沒醫德也沒口德」遭告獲免賠


居家照服員戀上人夫縱火逼離婚 殺人未遂判刑6年


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀