臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-16 | 今日新聞

黃大米曝與朋友對話 酸「跟疊字旅社犯沖」

黃大米曝與朋友對話 酸「跟疊字旅社犯沖」
作家黃大米近日於臉書PO文,控訴「加利利旅行社」歐洲旅行團。(圖/翻攝黃大米臉書)

[NOWnews今日新聞] 作家黃大米日前在臉書上發文痛批,她花費21萬元、參加高檔遊歐團,未料卻碰上房間狹小、廁所淋浴間漏水、溢水,重話砲轟「我參加的就是加利利旅行社,我不推薦,謝謝,加利利,你們真的應該要愛惜自己的品牌」,引發軒然大波,今(16)日一早,他再度發文PO出和朋友的對話,透露朋友揶揄建議他「下次出國可以不要再找有疊字的嗎」,最後更呼籲「每個受害者都願意站出來,就不會有下一個受害者。」

黃大米臉書發文表示,朋友和他說「你下次出國可以不要再找有疊字的嗎」,他問什麼意思,朋友告訴他「上次你在菲律賓,碰到丁丁,這次你碰到利利,你跟疊字的犯沖」,讓她聽完大笑了起來。

隨後黃大米說「好消息是,丁丁在宿霧自助旅行的社團爆掉了,受害者越來越多,大家都知道丁丁是壞人了,好像已經開始有一堆人在申請退費了」,文末標註「每個受害者都願意站出來,就不會有下一個受害者」。

黃大米曝與朋友對話 酸「跟疊字旅社犯沖」
黃大米參加高價歐洲團,卻住進了會淹水的房間,且一住就要3個晚上,這讓她相當崩潰。(圖/取自黃大米臉書)

事件源自於黃大米和3名粉絲共花費80多萬元,參加「加利利旅行社」歐洲旅行團,未料卻碰上房間狹小,且廁所淋浴間門無法密合,導致水溢了滿地,讓他不滿地在粉專上,發布房間開箱影片,更演示了跪在地上示意擦地的動作,也直接公告「我參加的就是加利利旅行社,我不推薦,謝謝,加利利,你們真的應該要愛惜自己的品牌」。

事發後,該旅行社業務留言,黃大米認為僅比較跟晴天旅行社住宿的差異性,未曾對他入住浴室有狀況的飯店表達抱歉與同理,痛批旅行社在乎的是自身的商業利益,而不是顧客的感受;而領隊也發布4000長文解釋經過,更稱很多團員都為他們發聲抱不平,「團上20幾位團員並沒有覺得行程內容或飯店有像她形容的如此糟糕,可是她的po文已經造成旅行社很大的傷害,非常不公平」。

相關新聞


黃大米批飯店品質差!領隊還原事發經過:事前都有說明


黃大米痛批歐洲旅行團!領隊千字文澄清 她PO出「3點質疑」反擊


黃大米怒控旅行社!領隊千字長文澄清 施景中:完美詮釋忍辱負重

最新政治新聞

延伸閱讀