臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

楊寶楨選台中?柯文哲提2地點:看她意願

楊寶楨選台中?柯文哲提2地點:看她意願
網紅「大媽老司機」昨日晚間在臉書貼出民眾黨前發言人楊寶楨與民眾黨前立委蔡壁如的餐會同框照。(圖/翻攝自大媽老司機 JuJu Driver臉書)

[NOWnews今日新聞] 網紅「大媽老司機」昨日晚間在臉書貼出民眾黨前發言人楊寶楨與民眾黨前立委蔡壁如的餐會同框照,引發外界聯想。針對楊寶楨參選的可能性,民眾黨主席柯文哲今(1)日表示,楊寶楨是台中人,但是工作在台北,這2個地方都有可能。

「大媽老司機」昨日晚間在臉書貼出一張照片,標題為「睡飽了的寶寶們」,照片中除楊寶楨、蔡璧如外,還有蔡壁如自傳的聯合作者楊惠蘭,以及民眾黨新北市立委參選人李有宜。

柯文哲今日上午參加民眾黨立院黨團會議後受訪,媒體詢問楊寶楨同框蔡壁如是否代表會選台中?柯文哲說,楊寶楨是台中人,她家人都還在台中,但她工作是在台北,這2個地方都有可能,這當然要看她個人的意願。

相關新聞


傳江啟臣積極搶人?楊寶楨爆:藍營確實有接觸


延攬美女發言人楊寶楨入市府?蔣萬安:她非常優秀且年輕


社子島開發露曙光?林右昌與蔣萬安達成2共識

最新政治新聞

延伸閱讀