臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

徐巧芯遭爆涉三案!邱毅籲藍「須全黨相挺」

徐巧芯遭爆涉三案!邱毅籲藍「須全黨相挺」
徐巧芯遭媒體踢爆涉及三案,邱毅認為這是民進黨慣用的手法,對揭弊者潑髒水再以司法威嚇。(圖/記者陳明安攝)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯昨日遭媒體踢爆,其大姑丈夫杜秉澄在延押庭指控其涉及潛艦聲紋、收受回饋及內線交易三案。對此前立委邱毅今(12)日聲援該給徐鼓勵,畢竟挑戰民進黨全力很辛苦,也認為媒體報導就是民進黨慣用的手法,打的是媒體抹黑與司法圍剿,也喊話國民黨必須要全黨相挺,「否則以後就沒人願意挺身鬥民進黨了!」

對於周刊踢爆徐巧芯涉入三案,邱毅表示,該給徐巧芯鼓勵鼓勵,畢竟挑戰民進黨的權力是很辛苦的,尤其面對的是睚疵必報的賴清德。而王義川大嘴巴,爆出了民進黨中央結合國安單位,逼迫電信公司提供人民的數據資料,藉以掌控民眾的想法動向,做為政治鬥爭或選舉決勝的武器。王義川的案件涉及綠色恐怖,已成為立法院行使調查權的第一案。

邱毅認為,徐巧芯顯然已經掌握關鍵証據,就是民進黨中央與中華電信子公司的會議記錄,証實王義川所言非虛,而且民進黨打從2016年執政起,就在幹此一骯髒的勾當,現在還由蔡英文交棒給賴清德。

邱毅說,民進黨知道徐巧芯今天要爆料,所以昨天就出手了,打的還是媒體抹黑和司法圍剿的手段。周刊指徐巧芯涉入潛艇製造的聲納機密洩漏,並收取回扣賄賂及進行內線交易,而司法單位也將立案偵辦。

邱毅表示,這就是民進黨慣用的手法,對揭弊者潑髒水,降低其爆料的公信力,然後再以司法威嚇,使其知難而退。徐巧芯面臨的挑戰不小,壓力一定很大,喊話國民黨必須要全黨相挺,「否則以後就沒人願意挺身鬥民進黨了!」



相關新聞


中國快艇闖淡水破防!邱毅剖析4意義「着實嚇死賴清德」


抓到了!選前散播「雲林設導彈基地」假訊息 源自中國


立院最新!藍提案修不當黨產叩關一讀 林楚茵轟:拒絕國產小偷

最新政治新聞

延伸閱讀