臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

卸任滿月!蔡英文跟「樂樂」穿親子裝曝心情

卸任滿月!蔡英文跟「樂樂」穿親子裝曝心情
蔡英文則在賴清德記者會結束後,透過社群媒體IG發出一張她跟愛犬「樂樂」穿親子裝出門「到辦公室看看」的照片。(圖/蔡英文IG)

[NOWnews今日新聞] 總統賴清德上任即將滿月,也代表前總統蔡英文卸任將一個月,今(19)日賴清德舉行記者會,蔡英文則在賴清德記者會結束後,透過社群媒體IG發出一張她跟愛犬「樂樂」穿親子裝出門「到辦公室看看」的照片。

賴清德今日上午忙著舉行就職滿月記者會,還給媒體提問的同時,蔡英文則跟愛犬「樂樂」,一派輕鬆穿著親子裝出門,一起到卸任辦公室。她則透過IG發了一張低頭看平板的照片,不排除是繼續關注國政。

蔡英文配文也寫下,沿途路上風景很好,大家最近都還好嗎?照片中,愛犬樂樂就乖乖坐在蔡英文的旁邊,蔡英文此刻貼出跟樂樂的合照,卸任後的心情似乎相當輕鬆愜意。



相關新聞


生日過完就請假?韓國瑜第二度請假立法院會原因曝光


賴清德每次演說都惹爭議?黃暐瀚曝台灣最大的問題就是「這2字」


賴清德民調下滑!郭正亮曾預言1事:賴就是個「賭徒」

最新政治新聞

延伸閱讀