臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

國會改革是為2026鋪路?蔣萬安回嗆林右昌

國會改革是為2026鋪路?蔣萬安回嗆林右昌
台北市長蔣萬安今天則反嗆綠,用各種方式阻擋修法,且政治選舉的語言,正足以證明國會改革的重要性。(圖/北市府提供)

[NOWnews今日新聞] 民進黨秘書長林右昌昨(23)日提到在野陣營利用立法院實質過半,侵害民進黨行政權,搞到政府沒錢可花,最後沒有政績,2026、2028選舉讓民進黨輸,這個就是國民黨跟民眾黨的陽謀。台北市長蔣萬安今天則反嗆綠,用各種方式阻擋修法,且政治選舉的語言,正足以證明國會改革的重要性。

蔣萬安今日上午回應表示,絕大多數民眾是支持國會改革,這是改革內容,也都是民進黨過去所提出的,不過現在民進黨執政,用各種方式阻擋修法,而且政治選舉的語言,正足以證明國會改革的重要性。



相關新聞


大罷免時代正式降臨?黃揚明憂心曝「這人」若被罷免:藍綠將開戰


曝賴清德非首位親提釋憲總統!黃揚明揭「不使用調解權原因」


陸最新「懲治台獨」可處死刑!郭正亮曝台灣5名嘴結局「這處境」

最新政治新聞

延伸閱讀