臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

白委被控缺席真相 黃珊珊反對提高罷免門檻

白委被控缺席真相 黃珊珊反對提高罷免門檻
民眾黨麥玉珍簽到參加內政委員會卻受阻,黃珊珊則在臉書上發文表態反對提高門檻。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會將在今(4)日審查由國民黨立委提案的《公職人員選舉罷免法》,民進黨團搶先在早上8點30分就占領主席台,民眾黨立委麥玉珍卻遭阻擋,導致白委無法在場。民眾黨立委黃珊珊今日也在臉書上發文表態反對提高門檻,遭質疑「反對就要投反對票。」

民眾黨立委黃珊珊今日在臉書上表示,「台灣民眾黨反對提高罷免門檻」,並針對今日白委缺席一事回應,「審議法案時,民眾黨會進場投票否決提高罷免門檻,會進場、會投票、會討論、有心人不必再潑髒水!」

綠委林楚茵今日也喊「為什麼民眾黨立委全部沒來,可是他們辦公室主人在這裡直播啊?這是什麼意思啊?」,綠委王定宇更轟,「民眾黨立委沒有來,想當立委跟他換啦!」林楚茵也幫腔「如果你覺得他們不適任,可以去換掉啊!」

部分網友也留言開酸民眾黨雙面手法,「雙面刀鬼」、「該不會又是我們反對,但我們不舉吧」、「又在騙」、「好了你們的柯文哲的話能聽嗎」、「要說到做到」、「反對就要投反對票啊」。

黃國昌則不滿反嗆民進黨,「什麼叫缺席?麥玉珍委員有簽到!沒有陪你們推擠、噴口水,就叫沒有去開會喔?」他更怒斥,誰是薪水小偷,就是民進黨立委王定宇、鍾佳濱,跑去內政委員會罵,民進黨有沒有基本是非觀。



相關新聞


轟鍾佳濱、王定宇「閃蛋雙俠」!羅智強:官員陪著瞎耗


蔡易餘怒控「徐巧芯踩肚子」黃捷嗆:踩別人往上爬非常沒品


沈富雄批綠營「罷免藍委」是邪招:賴清德沒度量綠白合也不可能

最新政治新聞

延伸閱讀