臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

綠委批新北有運轉、無亮點 侯友宜:別口水

綠委批新北有運轉、無亮點 侯友宜:別口水
對於蘇巧慧稱新北「有運轉、無亮點」,侯友宜反嗆不要選舉還沒到,政治口水就到。(圖/記者陳威叡攝)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委蘇巧慧有意角逐2026新北市長,在日前民進黨新北市黨部就職典禮與接受專訪時,多次提及,新北市歷經國民黨多年來的執政,認為是「城市有運轉、施政無亮點」,缺乏一個有新觀念、帶動城市的隊長。對此新北市長侯友宜今(4)日受訪稱,新北的蛻變不僅讓大家看得見,台灣看得見,國際也看得見,離選舉還很長、很久,「不要選舉還沒到,政治口水就到。」

對於蘇巧慧的說法,侯友宜表示,新北市404萬的市民都是新北市的隊長,新北市民在當隊長的過程當中,見證新北市這麼幾年來,不斷的成長與蛻變,讓新北市躍居為不但是國內最大城市以外,最重要是跟國際接軌,也帶動整個台灣的發展。

侯友宜說,相信新北的蛻變不但大家看得見、台灣看得見,國際也看得見新北,離選舉還很長、很久,「不要選舉還沒到,政治口水就到。」



相關新聞


大利多!卓榮泰宣布明年軍公教調薪 盼帶動民間企業加薪


好消息!卓榮泰宣布軍公教明年調薪 調幅本月底前定案


獨/剔除陳亭妃?挺反兩方爭辯 正國會周五開會定奪

最新政治新聞

延伸閱讀