臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-06 | 台灣好新聞

看女同學小腿淪放牛班 苦苓轟:韓國瑜是渣男無誤

政治中心/綜合報導

看女同學小腿淪放牛班 苦苓轟:韓國瑜是渣男無誤

國民黨總統候選人韓國瑜5日到板橋第一運動場為立委候選人柯志恩、林國春輔選,韓國瑜自爆就讀海山國中時期的癖好,他回憶自己國二升到最好的班級,唯一的男女合班,「好死不死,我前面坐一個女孩子,我就每天看她那個又白又漂亮的小腿,看完以後成績就一落千丈,從全校國二最好一班,掉到國三的放牛班。」一旁的國民黨前婦女部主任、教育專家柯志恩哭笑不得。作家苦苓砲轟,功課不好,不怪自己不認真聽講、不努力複習,反而怪女生的小腿太美,「韓國瑜是渣男無誤」。

苦苓透過臉書發表一篇「歧視不可怕,連被歧視都不知道才可怕」文章,指出「男女大不同 」。許多男生歧視女性,但他並不自覺;許多女生被男性歧視,自己也沒有發現。換句話說,「歧視女性」已經根深蒂固的在許多男人的血液裡了,甚至一代又一代的流傳。

苦苓舉例,「因為貪看前座女生的雪白小腿,害我功課一落千丈」,這就是歧視!他說的是:「男人的錯,都是女人造成的」。苦苓直言,男人習慣了,犯了什麼錯,從來不檢討自己、只怪別人,尤其是女人。功課不好,不怪自己不認真聽講、不努力複習,反而怪女生的小腿太美,「韓國瑜是渣男無誤」。

苦苓提到,「李佳芬什麼時候要出來和韓國瑜合體呢?」這也是一種歧視!「男人錯了,女人應該顧全大局原諒他」。他反問韓國瑜:如果今天是李徍芬瞞著你在別的男人家過夜、瞞著你給別的男人六百萬 、瞞著你跟別的男人出國五六次,你會原諒他嗎?你會顧全大局嗎?還是只有你的大局才是大局?

苦苓說,謝龍介當眾說「女人拉票會拉到房間去」,認定「所有的女生都會用自己的肉體去達到目的」。在場的絕大多數女生還哈哈大笑,連優秀的國民黨立委柯志恩也在笑,到底該怪男人歧視女性、還是覺得這些女人被歧視也活該?

苦苓表示,張善政說「沒有結婚不怪她」,其實是在說「沒有結婚該怪她,但是我們不怪她」,因為他後面接著說「沒有生小孩、不懂父母心」,也就是說:他認為不結婚生小孩的女性,根本就是人生不完整、對社會不負責任、沒有能力照顧下一代的女性。

郭台銘日前酸立委洪慈庸「她都忙著結婚生小孩,所以沒把立委做好。」苦苓說,這也是一種歧視!先認為女人非結婚生子不可,卻又認為「女人因為結婚生子所以無法把事業做好」。

苦苓感嘆,你看多可怕!21世紀的社會,男人還在這樣不知不覺的歧視女性,女人也好像無所謂的繼續被歧視。男女平權?別鬧了!講這些爛話的渣男和沙豬,一樣會得到好幾百萬的婦女票,這不就是對他們最大的激勵、讓他們心安理得的繼續「看不起女人」嗎?

最新政治新聞

延伸閱讀